भोले तुम्हें पर्वत का राजा किसने बनाया है... भोले तुम्हें पर्वत का राजा किसने बनाया है... माथे पर चंदा है जटाओं में गंगा है, गंगा का राजा भोले, तुम्हें किसने बनाया है, भोले तुम्हें पर्वत का राजा किसने बनाया है॥ कानों में कुंडल है गले सर्प माला है, नागों का राजा भोले, तुम्हें किसने बनाया है, भोले तुम्हें पर्वत का राजा किसने बनाया है॥ हाथ में डमरू है तन बाघमबर है, डमरु का राजा भोले, तुम्हें किसने बनाया है, भोले तुम्हें पर्वत का राजा किसने बनाया है॥ संग में गौरा है गोदी में गणपत है, गणपत का पापा भोले, तुम्हें किसने बनाया है, भोले तुम्हें पर्वत का राजा किसने बनाया है॥ भोले तुम्हें पर्वत का राजा किसने बनाया है... bhole tumhen parvat ka raaja kisane banaaya hai... bhole tumhen parvat ka raaja kisane banaaya hai... maathe par chanda hai jataaon me ganga hai, ganga ka raaja bhole, tumhen kisane banaaya hai, bhole tumhen parvat ka raaja kisane banaaya hai.. kaanon me kundal hai gale sarp maala hai, naagon ka raaja bhole, tumhen kisane banaaya hai, bhole tumhen parvat ka raaja kisane banaaya hai.. haath me damaroo hai tan baaghamabar hai, damaru ka raaja bhole, tumhen kisane banaaya hai, bhole tumhen parvat ka raaja kisane banaaya hai.. sang me gaura hai godi me ganapat hai, ganapat ka paapa bhole, tumhen kisane banaaya hai, bhole tumhen parvat ka raaja kisane banaaya hai.. bhole tumhen parvat ka raaja kisane banaaya hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/भोले-तुम्हें-पर्वत-का-राजा-किसने-बनाया-है...-Lyrics