भोले जी मेरे दिल को कभी मत तोड़ना, दिल को कभी मत तोड़ना.. भोले जी मेरे दिल को कभी मत तोड़ना, दिल को कभी मत तोड़ना.. भोले जी हमें अपना बनाकर मत छोड़ना, भोले जी मेरे दिल को कभी मत तोड़ना॥ हाथों में लोटा गंगाजल लाई, चरण धुलाऊ मत रोकना, भोले जी मेरे दिल को कभी मत तोड़ना, दिल को कभी मत तोड़ना.. भोले जी हमें अपना बनाकर मत छोड़ना॥ हाथों में दूध के लोटा में लाई, तुम को नहलाऊ मत रोकना, भोले जी मेरे दिल को कभी मत तोड़ना, दिल को कभी मत तोड़ना.. भोले जी हमें अपना बनाकर मत छोड़ना॥ घिस घिस चंदन कटोरी भर लाई, तिलक लगाऊ मत रोकना, भोले जी मेरे दिल को कभी मत तोड़ना, दिल को कभी मत तोड़ना.. भोले जी हमें अपना बनाकर मत छोड़ना॥ हाथ छांहवरी फूलों की लाई, तुम्हें सजाओ मत रोकना, भोले जी मेरे दिल को कभी मत तोड़ना, दिल को कभी मत तोड़ना.. भोले जी हमें अपना बनाकर मत छोड़ना॥ हाथों में बेल पत्र लेके मैं आई, तुम्हें चढ़ाऊं मत रोकना, भोले जी मेरे दिल को कभी मत तोड़ना, दिल को कभी मत तोड़ना.. भोले जी हमें अपना बनाकर मत छोड़ना॥ भांग धतूरा लेके मैं आई, भोग लगाऊं मत रोकना, भोले जी मेरे दिल को कभी मत तोड़ना, दिल को कभी मत तोड़ना.. भोले जी हमें अपना बनाकर मत छोड़ना॥ भोले जी मेरे दिल को कभी मत तोड़ना, दिल को कभी मत तोड़ना.. भोले जी हमें अपना बनाकर मत छोड़ना, भोले जी मेरे दिल को कभी मत तोड़ना॥ bhole ji mere dil ko kbhi mat todana, dil ko kbhi mat todanaa.. bhole ji mere dil ko kbhi mat todana, dil ko kbhi mat todanaa.. bhole ji hame apana banaakar mat chhodana, bhole ji mere dil ko kbhi mat todanaa.. haathon me lota gangaajal laai, charan dhulaaoo mat rokana, bhole ji mere dil ko kbhi mat todana, dil ko kbhi mat todanaa.. bhole ji hame apana banaakar mat chhodanaa.. haathon me doodh ke lota me laai, tum ko nahalaaoo mat rokana, bhole ji mere dil ko kbhi mat todana, dil ko kbhi mat todanaa.. bhole ji hame apana banaakar mat chhodanaa.. ghis ghis chandan katori bhar laai, tilak lagaaoo mat rokana, bhole ji mere dil ko kbhi mat todana, dil ko kbhi mat todanaa.. bhole ji hame apana banaakar mat chhodanaa.. haath chhaanhavari phoolon ki laai, tumhen sajaao mat rokana, bhole ji mere dil ko kbhi mat todana, dil ko kbhi mat todanaa.. bhole ji hame apana banaakar mat chhodanaa.. haathon me bel patr leke mainaai, tumhen chadahaaoon mat rokana, bhole ji mere dil ko kbhi mat todana, dil ko kbhi mat todanaa.. bhole ji hame apana banaakar mat chhodanaa.. bhaang dhatoora leke mainaai, bhog lagaaoon mat rokana, bhole ji mere dil ko kbhi mat todana, dil ko kbhi mat todanaa.. bhole ji hame apana banaakar mat chhodanaa.. bhole ji mere dil ko kbhi mat todana, dil ko kbhi mat todanaa.. bhole ji hame apana banaakar mat chhodana, bhole ji mere dil ko kbhi mat todanaa.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/भोले-जी-मेरे-दिल-को-कभी-मत-तोड़ना-दिल-को-कभी-मत-तोड़ना..-Lyrics