भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया, सावन का मेला आ गया सावन का मेला आ गया... भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया, सावन का मेला आ गया सावन का मेला आ गया... तेरे रस्ते में घोर अंधेर कैसे पर मैं आऊं, मैं ज्योत जगा दूंगा तो क्यू रे भगत घबरा गया, भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया... मेरे पास ना पैसा धेला कैसे दर पर मैं आऊं, मैं झोलियां भर दूँगा तू क्यू रे भगत घबरा गया, भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया... तेरे मंदिर ऊँची चढाई कैसे पर मैं आऊं, मैं बाह पकड़ लूँगा तू क्यू रे भगत घबरा गया, भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया... डोले बीच भंवर मेरी नैया भोले मैं घबराऊ, मैं पार लगा दूंगा तू क्यू रे भगत घबरा गया, भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया... लगा मन मंदिर में समाधि दे खोल तू मन के द्वार, मैं दर्श दिखा दूंगा तू तक्यू रे भगत घबरा गया, भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया... भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया, सावन का मेला आ गया सावन का मेला आ गया... bhole chala nahi jaata saavan ka mela a gaya, saavan ka mela a gaya saavan ka mela a gayaa... bhole chala nahi jaata saavan ka mela a gaya, saavan ka mela a gaya saavan ka mela a gayaa... tere raste me ghor andher kaise par mainaaoon, mainjyot jaga doonga to kyoo re bhagat ghabara gaya, bhole chala nahi jaata saavan ka mela a gayaa... mere paas na paisa dhela kaise dar par mainaaoon, mainjholiyaan bhar doonga too kyoo re bhagat ghabara gaya, bhole chala nahi jaata saavan ka mela a gayaa... tere mandir oonchi chdhaai kaise par mainaaoon, mainbaah pakad loonga too kyoo re bhagat ghabara gaya, bhole chala nahi jaata saavan ka mela a gayaa... dole beech bhanvar meri naiya bhole mainghabaraaoo, mainpaar laga doonga too kyoo re bhagat ghabara gaya, bhole chala nahi jaata saavan ka mela a gayaa... laga man mandir me samaadhi de khol too man ke dvaar, maindarsh dikha doonga too takyoo re bhagat ghabara gaya, bhole chala nahi jaata saavan ka mela a gayaa... bhole chala nahi jaata saavan ka mela a gaya, saavan ka mela a gaya saavan ka mela a gayaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/भोले-चला-नहीं-जाता-सावन-का-मेला-आ-गया-सावन-का-मेला-आ-गया-सावन-का-मेला-आ-गया...-Lyrics