भारत का मान बढ़ाएंगे, मैंने कर ली है सब तैयारी अब आ ही गए भगवाधारी भारत का मान बढ़ाएंगे, मैंने कर ली है सब तैयारी अब आ ही गए भगवाधारी श्री राम का मंदिर बन ही गया, अब तो मथुरा की है बारी अब आ ही गए भगवाधारी उत्तर प्रदेश में योगी जी, भारत में मोदी छाए हैं इन दोनों बब्बर शेरों से दुश्मन सारे थर्राए हैं बेटियां सुरक्षित हैं सारी, घर में हैं सुरक्षित नर नारीअब आ ही गए भगवाधारी श्री राम का मंदिर बन ही गया, अब तो मथुरा की है बारीअब आ ही गए भगवाधारी जहां संतों का सम्मान हुआ, अयोध्या का विश्व में नाम हुआ यहां हर मंदिर के सजने से, जनजन का है सम्मान हुआ जहां मोदी है तो मुमकिन है, यही शब्द है दुश्मन पर भारीअब आ ही गए भगवाधारी शामिल होकर अपने मन से, भारत माँ का सम्मान करो भगवा रंग में रंग लो चोला, प्रभु राम कृष्ण का गान करो देखो सचिन कहें यह शेर तो है, सब पर भारी सब पर भारीअब आ ही गए भगवाधारी श्री राम का मंदिर बन ही गया, अब तो मथुरा की है बारीअब आ ही गए भगवाधारी भारत का मान बढ़ाएंगे, मैंने कर ली है सब तैयारी अब आ ही गए भगवाधारी श्री राम का मंदिर बन ही गया, अब तो मथुरा की है बारी अब आ ही गए भगवाधारी bhaarat ka maan badahaaenge, mainne kar li hai sab taiyaari ab a hi ge bhagavaadhaaree bhaarat ka maan badahaaenge, mainne kar li hai sab taiyaari ab a hi ge bhagavaadhaaree shri ram ka mandir ban hi gaya, ab to mthura ki hai baari ab a hi ge bhagavaadhaaree uttar pradesh me yogi ji, bhaarat me modi chhaae hain in donon babbar sheron se dushman saare tharraae hain betiyaan surakshit hain saari, ghar me hain surakshit nar naareeab a hi ge bhagavaadhaari shree ram ka mandir ban hi gaya, ab to mthura ki hai baareeab a hi ge bhagavaadhaaree jahaan santon ka sammaan hua, ayodhaya ka vishv me naam huaa yahaan har mandir ke sajane se, janajan ka hai sammaan huaa jahaan modi hai to mumakin hai, yahi shabd hai dushman par bhaareeab a hi ge bhagavaadhaaree shaamil hokar apane man se, bhaarat ma ka sammaan karo bhagava rang me rang lo chola, prbhu ram krishn ka gaan karo dekho schin kahen yah sher to hai, sab par bhaari sab par bhaareeab a hi ge bhagavaadhaaree shri ram ka mandir ban hi gaya, ab to mthura ki hai baareeab a hi ge bhagavaadhaaree bhaarat ka maan badahaaenge, mainne kar li hai sab taiyaari ab a hi ge bhagavaadhaaree shri ram ka mandir ban hi gaya, ab to mthura ki hai baari ab a hi ge bhagavaadhaaree SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/भारत-का-मान-बढ़ाएंगे-मैंने-कर-ली-है-सब-तैयारी-अब-आ-ही-गए-भगवाधारी-Lyrics