भलाई कर भला होगा बुराई कर बुरा होगा, कोई देखे या ना देखे प्रभु तो देखता होगा, भलाई कर भला होगा बुराई कर बुरा होगा, कोई देखे या ना देखे प्रभु तो देखता होगा, भलाई कर भला होगा... यहां नेकी बदी दो रास्ते हैं गौर से सुन ले, तुझे जाना है किस मंजिल पर अपना रास्ता चुन ले, कदम उठने से पहले सोच लें अंजाम क्या होगा, भलाई कर भला होगा... यही दुनिया ही जन्नत है यही दुनिया ही जहन्नुम है, अगर तेरे कर्म अच्छे हैं तो फिर किस बात का डर है, तेरे कर्मों के नाम पर ही तेरा फैसला होगा, भलाई कर भला होगा... गरीबों और मोहताजओ तू हरदम साथ लेता जा, यह सौदा है नगद इस हाथ दे उस हाथ ले ताजा, वही काम आएगा तेरे जो तूने दे दिया होगा, भलाई कर भला होगा... भलाई कर भला होगा बुराई कर बुरा होगा, कोई देखे या ना देखे प्रभु तो देखता होगा, भलाई कर भला होगा... bhalaai kar bhala hoga buraai kar bura hoga, koi dekhe ya na dekhe prbhu to dekhata hoga, bhalaai kar bhala hoga buraai kar bura hoga, koi dekhe ya na dekhe prbhu to dekhata hoga, bhalaai kar bhala hogaa... yahaan neki badi do raaste hain gaur se sun le, tujhe jaana hai kis manjil par apana raasta chun le, kadam uthane se pahale soch len anjaam kya hoga, bhalaai kar bhala hogaa... yahi duniya hi jannat hai yahi duniya hi jahannum hai, agar tere karm achchhe hain to phir kis baat ka dar hai, tere karmon ke naam par hi tera phaisala hoga, bhalaai kar bhala hogaa... gareebon aur mohataajo too haradam saath leta ja, yah sauda hai nagad is haath de us haath le taaja, vahi kaam aaega tere jo toone de diya hoga, bhalaai kar bhala hogaa... bhalaai kar bhala hoga buraai kar bura hoga, koi dekhe ya na dekhe prbhu to dekhata hoga, bhalaai kar bhala hogaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/भलाई-कर-भला-होगा-बुराई-कर-बुरा-होगा-कोई-देखे-या-ना-देखे-प्रभु-तो-देखता-होगा-Lyrics