भजन के बिना तूने ये जीवन गंवाया, कभी ये ना सोचा कि इस जग में, भजन के बिना तूने ये जीवन गंवाया, कभी ये ना सोचा कि इस जग में, आकर क्या तूने खोया क्या तूने पाया... जिसने दी ज़िन्दगी,उसने सब कुछ दिया, भूलकर ना कभी नाम उसका लिया, श्याम नाम के बिन नही कोई दूजा, हरि नाम के बिन नही कोई दूजा, तेरा साथ छोड़ेगा तेरा ही साया... मोह माया के बंधन में है तू फंसा, ना कभी सोचता क्या बुरा क्या भला, सभी जानता है मगर जानकर भी, की अमृत समझकर जहर तूने खाया... भजन के बिना तूने ये जीवन गंवाया, कभी ये ना सोचा कि इस जग में, आकर क्या तूने खोया क्या तूने पाया... bhajan ke bina toone ye jeevan ganvaaya, kbhi ye na socha ki is jag me, bhajan ke bina toone ye jeevan ganvaaya, kbhi ye na socha ki is jag me, aakar kya toone khoya kya toone paayaa... jisane di zindagi,usane sab kuchh diya, bhoolakar na kbhi naam usaka liya, shyaam naam ke bin nahi koi dooja, hari naam ke bin nahi koi dooja, tera saath chhodega tera hi saayaa... moh maaya ke bandhan me hai too phansa, na kbhi sochata kya bura kya bhala, sbhi jaanata hai magar jaanakar bhi, ki amarat samjhakar jahar toone khaayaa... bhajan ke bina toone ye jeevan ganvaaya, kbhi ye na socha ki is jag me, aakar kya toone khoya kya toone paayaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/भजन-के-बिना-तूने-ये-जीवन-गंवाया-कभी-ये-ना-सोचा-कि-इस-जग-में-Lyrics