भगवन मेरे भगवन, इस मुसीबत से बचाओ भगवन, भगवन मेरे भगवन, इस मुसीबत से बचाओ भगवन, फिर किसी रूप में आओ भगवन, भगवन मेरे भगवन... कितना ढायेगी सितम ये कुदरत, रोक अब इस पे लगाओ भगवन, फिर किसी रूप में आओ भगवन, भगवन मेरे भगवन... सबकी आँखों में हैं ग़म के आँसू, सबके ग़म दूर भगाओ भगवन, फिर किसी रूप में आओ भगवन, भगवन मेरे भगवन... इक तुम्हारे ही सहारे हम हैं, अब कोई राह दिखाओ भगवन, फिर किसी रूप में आओ भगवन, भगवन मेरे भगवन... भगवन मेरे भगवन, इस मुसीबत से बचाओ भगवन, फिर किसी रूप में आओ भगवन, भगवन मेरे भगवन... bhagavan mere bhagavan, is museebat se bchaao bhagavan, bhagavan mere bhagavan, is museebat se bchaao bhagavan, phir kisi roop me aao bhagavan, bhagavan mere bhagavan... kitana dhaayegi sitam ye kudarat, rok ab is pe lagaao bhagavan, phir kisi roop me aao bhagavan, bhagavan mere bhagavan... sabaki aankhon me hain gam ke aansoo, sabake gam door bhagaao bhagavan, phir kisi roop me aao bhagavan, bhagavan mere bhagavan... ik tumhaare hi sahaare ham hain, ab koi raah dikhaao bhagavan, phir kisi roop me aao bhagavan, bhagavan mere bhagavan... bhagavan mere bhagavan, is museebat se bchaao bhagavan, phir kisi roop me aao bhagavan, bhagavan mere bhagavan... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/भगवन-मेरे-भगवन-इस-मुसीबत-से-बचाओ-भगवन-Lyrics