भक्तों ने मिलकर, माँ की ज्योत जगाई है, भक्तों ने मिलकर, माँ की ज्योत जगाई है, नवरात्रो में माँ दर्शन देने आई है... लाल चनारिया ओढ़ के आई, करके सिंह सवारी, लाल है गजरा, लाल है मेहंदी, लगती कितनी प्यारी, भक्तों ने भक्तों ने, भक्तों ने मिलकर देखो, खुशियां छाई हैं, नवरात्रो में माँ दर्शन देने आई है... भक्तों ने कीर्तन करवाया, शेरावाली आई, आज ख़ुशी का मौका आया, बांटों खूब बधाई, स्वागत में देखो, नाँचे लोग लुगाई है, नवरात्रो में माँ दर्शन देने आई है... ऐसा भक्तों धूम मचाना, झूमों नाँचों गाओ, सच्चे दिल से, माता रानी की जयकार लगाओ, दुखड़ों को मिटाने वाले, मेरी महामाई है, नवरात्रो में माँ दर्शन देने आई है... भक्तों ने मिलकर, माँ की ज्योत जगाई है, नवरात्रो में माँ दर्शन देने आई है... bhakton ne milakar, ma ki jyot jagaai hai, bhakton ne milakar, ma ki jyot jagaai hai, navaraatro me ma darshan dene aai hai... laal chanaariya odah ke aai, karake sinh savaari, laal hai gajara, laal hai mehandi, lagati kitani pyaari, bhakton ne bhakton ne, bhakton ne milakar dekho, khushiyaan chhaai hain, navaraatro me ma darshan dene aai hai... bhakton ne keertan karavaaya, sheraavaali aai, aaj kahushi ka mauka aaya, baanton khoob bdhaai, svaagat me dekho, naanche log lugaai hai, navaraatro me ma darshan dene aai hai... aisa bhakton dhoom mchaana, jhoomon naanchon gaao, sachche dil se, maata raani ki jayakaar lagaao, dukhadon ko mitaane vaale, meri mahaamaai hai, navaraatro me ma darshan dene aai hai... bhakton ne milakar, ma ki jyot jagaai hai, navaraatro me ma darshan dene aai hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/भक्तों-ने-मिलकर-माँ-की-ज्योत-जगाई-है-Lyrics