भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो, दर्शन को नैना बाँवरे दर्शन दिया करो... भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो, दर्शन को नैना बाँवरे दर्शन दिया करो... सूरत सलोनी आपकी आँखों में बस गई, ऐसी झलक मिली हमें दीवाना कर गई, बढ़ती रहे दीवानगी, ऐसी कृपा करो, भक्तों के घर भी सांवरे... कुछ नाकहेगे आपको, आकर तो देखिये, पलकें बिछाई राह में, मोहन तेरे लिये, खाली पड़ा है दिल मेरा, इसमें रहा करो, भक्तों के घर भी सांवरे... माना तेरे चाहने वाले अनेक हैं, उन पागलों की भीड़ में, बिन्नू  भी तो एक है, अपने ही नाम की हमें मस्ती दिया करो, भक्तों के घर भी सांवरे... भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो, दर्शन को नैना बाँवरे दर्शन दिया करो... bhakton ke ghar bhi saanvare aate raha karo, darshan ko naina baanvare darshan diya karo... bhakton ke ghar bhi saanvare aate raha karo, darshan ko naina baanvare darshan diya karo... soorat saloni aapaki aankhon me bas gi, aisi jhalak mili hame deevaana kar gi, badahati rahe deevaanagi, aisi kripa karo, bhakton ke ghar bhi saanvare... kuchh naakahege aapako, aakar to dekhiye, palaken bichhaai raah me, mohan tere liye, khaali pada hai dil mera, isame raha karo, bhakton ke ghar bhi saanvare... maana tere chaahane vaale anek hain, un paagalon ki bheed me, binnoo  bhi to ek hai, apane hi naam ki hame masti diya karo, bhakton ke ghar bhi saanvare... bhakton ke ghar bhi saanvare aate raha karo, darshan ko naina baanvare darshan diya karo... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/भक्तों-के-घर-भी-सांवरे-आते-रहा-करो-दर्शन-को-नैना-बाँवरे-दर्शन-दिया-करो...-Lyrics