बैठे हैं आप ऐसे सुनता नहीं हो जैसे, नैया हमारी मोहन उतरेगी पार कैसे, बैठे हैं आप ऐसे सुनता नहीं हो जैसे, नैया हमारी मोहन उतरेगी पार कैसे, तुझे क्या पता नहीं है मंझधार में पड़ी है, आजा मेरे कन्हैया बिन मांझी के सहारे डूबेगी मेरी नैया, आजा आजा श्याम बाबा, आजा आजा श्याम बाबा... म्हणत से हमने अपनी नैया थी एक बनाई, लेकिन भवर में मोहन कोशिश ना काम आई, हारे हैं हम तो जब भी तुफानो से लाडे हैं, आजा मेरे कन्हैया... पतवार खेते खेते आखिर मैं थक गया हूँ, शायद तू आता होगा कुछ देर रुक गया हूँ, बनवारी बेबसी में चुपचाप हम खड़े हैं, आजा मेरे कन्हैया... बैठे हैं आप ऐसे सुनता नहीं हो जैसे, नैया हमारी मोहन उतरेगी पार कैसे, तुझे क्या पता नहीं है मंझधार में पड़ी है, आजा मेरे कन्हैया बिन मांझी के सहारे डूबेगी मेरी नैया, आजा आजा श्याम बाबा, आजा आजा श्याम बाबा... baithe hain aap aise sunata nahi ho jaise, naiya hamaari mohan utaregi paar kaise, baithe hain aap aise sunata nahi ho jaise, naiya hamaari mohan utaregi paar kaise, tujhe kya pata nahi hai manjhdhaar me padi hai, aaja mere kanhaiya bin maanjhi ke sahaare doobegi meri naiya, aaja aaja shyaam baaba, aaja aaja shyaam baabaa... mhanat se hamane apani naiya thi ek banaai, lekin bhavar me mohan koshish na kaam aai, haare hain ham to jab bhi tuphaano se laade hain, aaja mere kanhaiyaa... patavaar khete khete aakhir mainthak gaya hoon, shaayad too aata hoga kuchh der ruk gaya hoon, banavaari bebasi me chupchaap ham khade hain, aaja mere kanhaiyaa... baithe hain aap aise sunata nahi ho jaise, naiya hamaari mohan utaregi paar kaise, tujhe kya pata nahi hai manjhdhaar me padi hai, aaja mere kanhaiya bin maanjhi ke sahaare doobegi meri naiya, aaja aaja shyaam baaba, aaja aaja shyaam baabaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बैठे-हैं-आप-ऐसे-सुनता-नहीं-हो-जैसे-नैया-हमारी-मोहन-उतरेगी-पार-कैसे-Lyrics