बिगड़ी बनेगी तेरी, बिगड़ी बनेगी तेरी, बिगड़ी बनेगी तेरी, बिगड़ी बनेगी तेरी, खाटू में सिर झुका ले, किस्मत जगेगी तेरी, किस्मत जगेगी तेरी, खाटू में सिर झुका ले, बिगड़ी बनेगी तेरीं, बिगड़ी बनेगी तेरीं, खाटू में सिर झुका ले दुनिया का है ये राजा इनकी शरण में आजा, जो पा सका ना जग से, वो सांवरे से पा जा, क्यों करता बन्दे देरी, खाटू में सिर झुका ले, बिगड़ी बनेगी तेरीं, खाटू में सिर झुका ले कहती है सारी दुनिया, कहते है सारे ज्ञानी, मेरे साँवरे के जैसा, दूजा ना कोई दानी, झोली भरेगी तेरी, झोली भरेगी तेरी, खाटू में सिर झुका ले, बिगड़ी बनेगी तेरीं, खाटू में सिर झुका ले जलवो से हूँ मैं वाकिफ, झूठा नहीं है किस्सा, तेरी रहमतो का श्याम भी, छोटा सा एक हिस्सा, सुन ले जुबानी मेरी, सुन ले जुबानी मेरी, खाटू में सिर झुका ले, बिगड़ी बनेगी तेरीं, खाटू में सिर झुका ले, बिगड़ी बनेगी तेरी, बिगड़ी बनेगी तेरीं, खाटू में सिर झुका ले, किस्मत जगेगी तेरी, किस्मत जगेगी तेरी, खाटू में सिर झुका ले, बिगड़ी बनेगी तेरीं, खाटू में सिर झुका ले... बिगड़ी बनेगी तेरी, बिगड़ी बनेगी तेरी, खाटू में सिर झुका ले, किस्मत जगेगी तेरी, किस्मत जगेगी तेरी, खाटू में सिर झुका ले, बिगड़ी बनेगी तेरीं, बिगड़ी बनेगी तेरीं, खाटू में सिर झुका ले bigadi banegi teri, bigadi banegi teri, bigadi banegi teri, bigadi banegi teri, khatu me sir jhuka le, kismat jagegi teri, kismat jagegi teri, khatu me sir jhuka le, bigadi banegi tereen, bigadi banegi tereen, khatu me sir jhuka le duniya ka hai ye raajaa inaki sharan me aaja, jo pa saka na jag se, vo saanvare se pa ja, kyon karata bande deri, khatu me sir jhuka le, bigadi banegi tereen, khatu me sir jhuka le kahati hai saari duniya, kahate hai saare gyaani, mere saanvare ke jaisa, dooja na koi daani, jholi bharegi teri, jholi bharegi teri, khatu me sir jhuka le, bigadi banegi tereen, khatu me sir jhuka le jalavo se hoon mainvaakiph, jhootha nahi hai kissa, teri rahamato ka shyaam bhi, chhota sa ek hissa, sun le jubaani meri, sun le jubaani meri, khatu me sir jhuka le, bigadi banegi tereen, khatu me sir jhuka le, bigadi banegi teri, bigadi banegi tereen, khatu me sir jhuka le, kismat jagegi teri, kismat jagegi teri, khatu me sir jhuka le, bigadi banegi tereen, khatu me sir jhuka le... bigadi banegi teri, bigadi banegi teri, khatu me sir jhuka le, kismat jagegi teri, kismat jagegi teri, khatu me sir jhuka le, bigadi banegi tereen, bigadi banegi tereen, khatu me sir jhuka le SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बिगड़ी-बनेगी-तेरी-बिगड़ी-बनेगी-तेरी-Lyrics