बार बार मैं तुझको पुकारूँ सुन लो मेरी पुकार, तेरे बिन अम्बे मैया कोई नहीं है हमार... बार बार मैं तुझको पुकारूँ सुन लो मेरी पुकार, तेरे बिन अम्बे मैया कोई नहीं है हमार... तुमने हमको जनम दिया है, हम तेरी संतान हैं, तू तो मैया जानन हारी हम बच्चे नादान हैं, पर्वत पर्वत ढूँढ रहे हैं मिला ना तेरा द्वार, तेरे बिन अम्बे मैया कोई नहीं है हमार... नैनों में हैं ज्योति तुम्हारी दिल में हैं तस्वीर माँ, हमको हिस्से में दे दी है असुवन की जागीर माँ, तुम रूठी तो क़िस्मत रूठी है रूठे जग संसार, तेरे बिन अम्बे मैया कोई नहीं है हमार... होंठों पे है नाम तुम्हारा दिल में तेरी याद माँ, पता नहीं कब सुन पाओगी मेरी ये फ़रियाद माँ, हाथ जोड़कर विनय करूँ में आज सिंह सवार, तेरे बिन अम्बे मैया कोई नहीं है हमार... बार बार मैं तुझको पुकारूँ सुन लो मेरी पुकार, तेरे बिन अम्बे मैया कोई नहीं है हमार... baar baar maintujhako pukaaroon sun lo meri pukaar, tere bin ambe maiya koi nahi hai hamaar... baar baar maintujhako pukaaroon sun lo meri pukaar, tere bin ambe maiya koi nahi hai hamaar... tumane hamako janam diya hai, ham teri santaan hain, too to maiya jaanan haari ham bachche naadaan hain, parvat parvat dhoondh rahe hain mila na tera dvaar, tere bin ambe maiya koi nahi hai hamaar... nainon me hain jyoti tumhaari dil me hain tasveer ma, hamako hisse me de di hai asuvan ki jaageer ma, tum roothi to kismat roothi hai roothe jag sansaar, tere bin ambe maiya koi nahi hai hamaar... honthon pe hai naam tumhaara dil me teri yaad ma, pata nahi kab sun paaogi meri ye pahariyaad ma, haath jodakar vinay karoon me aaj sinh savaar, tere bin ambe maiya koi nahi hai hamaar... baar baar maintujhako pukaaroon sun lo meri pukaar, tere bin ambe maiya koi nahi hai hamaar... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बार-बार-मैं-तुझको-पुकारूँ-सुन-लो-मेरी-पुकार-तेरे-बिन-अम्बे-मैया-कोई-नहीं-है-हमार...-Lyrics