बाबोसा मैं हूँ पतंग, तेरे हाथों में है डोर, कही टूट नही जाये, ये डोर बड़ी कमजोर, बाबोसा मैं हूँ पतंग, तेरे हाथों में है डोर, कही टूट नही जाये, ये डोर बड़ी कमजोर, बाबोसा मैं हूँ पतंग...       तेरी मर्जी चाहे जैसे उड़ाये अम्बर में, गर छोड़ दे तु मुझको तो कट जाऊं पलभर में, तेरे दम पर उड़ती जाऊं, तू उड़ाये जिस ओर, कही टूट नही जाये, ये डोर बड़ी कमजोर, बाबोसा मैं हूँ पतंग...                     तेरी मर्जी के बिना एक पत्ता न हिले, बाबोसा तेरी हुकूमत सारी दुनिया में चले, देखा न देव तुझसा बलवान न कोई ओर कही टूट नही जाये ये डोर बड़ी कमजोर, बाबोसा मैं हूँ पतंग...                 कभी डोर न टूटेगी मुझको विशवास है, तेरे हाथों उड़ती रहूँ में मेरे दिल की ये आस है, दिलबर बिन बाबोसा रीना नही जग में ठोर, कही टूट नही जाये ये डोर बड़ी कमजोर, बाबोसा मैं हूँ पतंग... बाबोसा मैं हूँ पतंग, तेरे हाथों में है डोर, कही टूट नही जाये, ये डोर बड़ी कमजोर, बाबोसा मैं हूँ पतंग...       तेरी मर्जी चाहे जैसे उड़ाये अम्बर में, गर छोड़ दे तु मुझको तो कट जाऊं पलभर में, तेरे दम पर उड़ती जाऊं, तू उड़ाये जिस ओर, कही टूट नही जाये, ये डोर बड़ी कमजोर, बाबोसा मैं हूँ पतंग...                     तेरी मर्जी के बिना एक पत्ता न हिले, बाबोसा तेरी हुकूमत सारी दुनिया में चले, देखा न देव तुझसा बलवान न कोई ओर कही टूट नही जाये ये डोर बड़ी कमजोर, बाबोसा मैं हूँ पतंग...                 कभी डोर न टूटेगी मुझको विशवास है, तेरे हाथों उड़ती रहूँ में मेरे दिल की ये आस है, दिलबर बिन बाबोसा रीना नही जग में ठोर, कही टूट नही जाये ये डोर बड़ी कमजोर, बाबोसा मैं हूँ पतंग... baabosa mainhoon patang, tere haathon me hai dor, kahi toot nahi jaaye, ye dor badi kamajor, baabosa mainhoon patang, tere haathon me hai dor, kahi toot nahi jaaye, ye dor badi kamajor, baabosa mainhoon patang...       teri marji chaahe jaise udaaye ambar me, gar chhod de tu mujhako to kat jaaoon palbhar me, tere dam par udati jaaoon, too udaaye jis or, kahi toot nahi jaaye, ye dor badi kamajor, baabosa mainhoon patang...                     teri marji ke bina ek patta n hile, baabosa teri hukoomat saari duniya me chale, dekha n dev tujhasa balavaan n koi or kahi toot nahi jaaye ye dor badi kamajor, baabosa mainhoon patang...                 kbhi dor n tootegi mujhako vishavaas hai, tere haathon udati rahoon me mere dil ki ye aas hai, dilabar bin baabosa reena nahi jag me thor, kahi toot nahi jaaye ye dor badi kamajor, baabosa mainhoon patang... baabosa mainhoon patang, tere haathon me hai dor, kahi toot nahi jaaye, ye dor badi kamajor, baabosa mainhoon patang...       teri marji chaahe jaise udaaye ambar me, gar chhod de tu mujhako to kat jaaoon palbhar me, tere dam par udati jaaoon, too udaaye jis or, kahi toot nahi jaaye, ye dor badi kamajor, baabosa mainhoon patang...                     teri marji ke bina ek patta n hile, baabosa teri hukoomat saari duniya me chale, dekha n dev tujhasa balavaan n koi or kahi toot nahi jaaye ye dor badi kamajor, baabosa mainhoon patang...                 kbhi dor n tootegi mujhako vishavaas hai, tere haathon udati rahoon me mere dil ki ye aas hai, dilabar bin baabosa reena nahi jag me thor, kahi toot nahi jaaye ye dor badi kamajor, baabosa mainhoon patang... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बाबोसा-मैं-हूँ-पतंग-तेरे-हाथों-में-है-डोर-कही-टूट-नही-जाये-ये-डोर-बड़ी-कमजोर-Lyrics