बाबोसा के चरणों मे, खुशियों का डेरा है, इनके द्वारे चारो ओर देखो परियों का पहरा है, बाबोसा के चरणों मे, खुशियों का डेरा है, इनके द्वारे चारो ओर देखो परियों का पहरा है, बाबोसा के चरणों मे...           जहाँ स्वर्ग सी मस्ती है, वो चुरू की धरती है, इस दर पे हवाएं भी बड़े अदब से चलती है, हरियाली मन मोहे, लागे अम्बर सुनहरा है, इनके द्वारे चारो ओर देखो परियों का पहरा है, बाबोसा के चरणों मे... जिस धरती पे आने को देव देवी तरसते है, इस कलयुग में जिसको चुरूधाम कहते है, इस धरती के कण कण में बाबा का बसेरा है, इनके द्वारे चारो ओर देखो परियों का पहरा है, बाबोसा के चरणों मे... श्री बाबोसा के द्वारे एक बार जो जाता है, दुनिया को भूल के धर्म इनका हो जाता है, दिलबर इनका रिश्ता सागर से भी गहरा है, इनके द्वारे चारो ओर देखो परियों का पहरा है, बाबोसा के चरणों मे...                 बाबोसा के चरणों मे, खुशियों का डेरा है, इनके द्वारे चारो ओर देखो परियों का पहरा है, बाबोसा के चरणों मे...           जहाँ स्वर्ग सी मस्ती है, वो चुरू की धरती है, इस दर पे हवाएं भी बड़े अदब से चलती है, हरियाली मन मोहे, लागे अम्बर सुनहरा है, इनके द्वारे चारो ओर देखो परियों का पहरा है, बाबोसा के चरणों मे... baabosa ke charanon me, khushiyon ka dera hai, inake dvaare chaaro or dekho pariyon ka pahara hai, baabosa ke charanon me, khushiyon ka dera hai, inake dvaare chaaro or dekho pariyon ka pahara hai, baabosa ke charanon me...           jahaan svarg si masti hai, vo churoo ki dharati hai, is dar pe havaaen bhi bade adab se chalati hai, hariyaali man mohe, laage ambar sunahara hai, inake dvaare chaaro or dekho pariyon ka pahara hai, baabosa ke charanon me... jis dharati pe aane ko dev devi tarasate hai, is kalayug me jisako churoodhaam kahate hai, is dharati ke kan kan me baaba ka basera hai, inake dvaare chaaro or dekho pariyon ka pahara hai, baabosa ke charanon me... shri baabosa ke dvaare ek baar jo jaata hai, duniya ko bhool ke dharm inaka ho jaata hai, dilabar inaka rishta saagar se bhi gahara hai, inake dvaare chaaro or dekho pariyon ka pahara hai, baabosa ke charanon me...                 baabosa ke charanon me, khushiyon ka dera hai, inake dvaare chaaro or dekho pariyon ka pahara hai, baabosa ke charanon me...           jahaan svarg si masti hai, vo churoo ki dharati hai, is dar pe havaaen bhi bade adab se chalati hai, hariyaali man mohe, laage ambar sunahara hai, inake dvaare chaaro or dekho pariyon ka pahara hai, baabosa ke charanon me... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बाबोसा-के-चरणों-मे-खुशियों-का-डेरा-है-इनके-द्वारे-चारो-ओर-देखो-परियों-का-पहरा-है-Lyrics