बरसों पाप किये है हमने, चुपके चोरी चोरी, बरसों पाप किये है हमने, चुपके चोरी चोरी, इतने पापों को धोने में, वक्त तो लगता है, पावन और निर्मल होने में, वक्त तो लगता है, इतने पापों को धोने में, वक्त तो लगता है। हमने नफरत के पौधों को, जीवन में सींचा, प्रेम के बीज यहाँ बोने में, वक्त तो लगता है, इतने पापों को धोने में, वक्त तो लगता है। एक दो चार नहीं तेरी मांगे, मांग हज़ारो है, इतनी चाहत को पाने में, वक्त तो लगता है, इतने पापों को धोने में, वक्त तो लगता है। दुनिया के चक्कर में फसा तू, मोह के फंदे में, घर से इस दर तक आने में, वक्त तो लगता है, इतने पापों को धोने में, वक्त तो लगता है। बरसो पाप किये है हमने, चुपके चोरी चोरी, इतने पापों को धोने में, वक्त तो लगता है, पावन और निर्मल होने में, वक्त तो लगता है, इतने पापों को धोने में, वक्त तो लगता है। barason paap kiye hai hamane, chupake chori chori, itane paapon ko dhone me, vakt to lagata barason paap kiye hai hamane, chupake chori chori, itane paapon ko dhone me, vakt to lagata hai, paavan aur nirmal hone me, vakt to lagata hai, itane paapon ko dhone me, vakt to lagata hai. hamane npharat ke paudhon ko, jeevan me seencha, prem ke beej yahaan bone me, vakt to lagata hai, itane paapon ko dhone me, vakt to lagata hai. ek do chaar nahi teri maange, maang hazaaro hai, itani chaahat ko paane me, vakt to lagata hai, itane paapon ko dhone me, vakt to lagata hai. duniya ke chakkar me phasa too, moh ke phande me, ghar se is dar tak aane me, vakt to lagata hai, itane paapon ko dhone me, vakt to lagata hai. baraso paap kiye hai hamane, chupake chori chori, itane paapon ko dhone me, vakt to lagata hai, paavan aur nirmal hone me, vakt to lagata hai, itane paapon ko dhone me, vakt to lagata hai. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बरसों-पाप-किये-है-हमने-चुपके-चोरी-चोरी-Lyrics