बरसाना बसा लो किशोरी, जगत में जी ना लगे, मुझे अपना बना लो किशोरी, जगत में जी ना लगे, बरसाना बसा लो किशोरी, जगत में जी ना लगे, मुझे अपना बना लो किशोरी, जगत में जी ना लगे, बरसाना बसा लो किशोरी... फंस गया मैं तो जगत जंजाल में, तेरे सिवा कौंन मेरा इस ससांर में, इस फंद से अब तूं छुड़ाना, जगत में जी ना लगे, बरसाना बसा लो किशोरी... पागल मन की बस एक ही तम्मनां है, धसका को तेरे, चरणों में अब रहना है, पुरी करना ये अर्ज़ी मेरी, जगत में जी ना लगे, बरसाना बसा लो किशोरी... बरसाना बसा लो किशोरी, जगत में जी ना लगे, मुझे अपना बना लो किशोरी, जगत में जी ना लगे, बरसाना बसा लो किशोरी... barasaana basa lo kishori, jagat me ji na lage, mujhe apana bana lo kishori, jagat me ji na lage, barasaana basa lo kishori, jagat me ji na lage, mujhe apana bana lo kishori, jagat me ji na lage, barasaana basa lo kishori... phans gaya mainto jagat janjaal me, tere siva kaunn mera is sasaanr me, is phand se ab toon chhudaana, jagat me ji na lage, barasaana basa lo kishori... paagal man ki bas ek hi tammanaan hai, dhasaka ko tere, charanon me ab rahana hai, puri karana ye arzi meri, jagat me ji na lage, barasaana basa lo kishori... barasaana basa lo kishori, jagat me ji na lage, mujhe apana bana lo kishori, jagat me ji na lage, barasaana basa lo kishori... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बरसाना-बसा-लो-किशोरी-जगत-में-जी-ना-लगे-मुझे-अपना-बना-लो-किशोरी-जगत-में-जी-ना-लगे-Lyrics