बप्पा छोड़ चले मझदार बीच बुढ़ापे अब क्या होगा गणराज बीच बुढ़ापे बप्पा छोड़ चले मझदार बीच बुढ़ापे अब क्या होगा गणराज बीच बुढ़ापे संगमर का महल बनाया कूलर पंखा उस में लगाया बेटा और बह को उस में बिठाया मेरी खटिया बहार बीच बढ़ापे में अब क्या होगा....... बप्पा छोड़ चले मझदार बीच बुढ़ापे... मन मर्जी का खाना नहीं मिलता जैसा मिलता खाना पड़ता रोटी ऊपर अचार बीच बुढ़ापे में बप्पा छोड़ चले मझदार बीच बुढ़ापे... अब क्या होगापरला बेटा नहीं सुनता बहू नहीं सुनती बेटा हुआ गुलाम बीच बुढ़ापे में अब क्या होगा.... बप्पा छोड़ चले मझदार बीच बुढ़ापे... हाड़ भी सूरखा मांश भी सूखा हम तो हुए बेकार बीच बुढ़ापे में अब क्या होगा.... बप्पा छोड़ चले मझदार बीच बुढ़ापे... जैसी करनी वैसी भरनी अब तो अजा बप्पा की शरण में वही करेंगे बेड़ा पार बीच बुढ़ापे में अब क्या होगा..... बप्पा छोड़ चले मझदार बीच बुढ़ापे... बप्पा छोड़ चले मझदार बीच बुढ़ापे अब क्या होगा गणराज बीच बुढ़ापे bappa chhod chale mjhadaar beech budahaape ab kya hoga ganaraaj beech budahaape bappa chhod chale mjhadaar beech budahaape ab kya hoga ganaraaj beech budahaape sangamar ka mahal banaayaa koolar pankha us me lagaayaa beta aur bah ko us me bithaayaa meri khatiya bahaar beech badahaape me ab kya hogaa....... bappa chhod chale mjhadaar beech budahaape... man marji ka khaana nahi milataa jaisa milata khaana padataa roti oopar achaar beech budahaape me bappa chhod chale mjhadaar beech budahaape... ab kya hogaaparala beta nahi sunata bahoo nahi sunatee beta hua gulaam beech budahaape me ab kya hogaa.... bappa chhod chale mjhadaar beech budahaape... haad bhi soorkha maansh bhi sookhaa ham to hue bekaar beech budahaape me ab kya hogaa.... bappa chhod chale mjhadaar beech budahaape... jaisi karani vaisi bharanee ab to aja bappa ki sharan me vahi karenge beda paar beech budahaape me ab kya hogaa..... bappa chhod chale mjhadaar beech budahaape... bappa chhod chale mjhadaar beech budahaape ab kya hoga ganaraaj beech budahaape SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बप्पा-छोड़-चले-मझदार-बीच-बुढ़ापे-अब-क्या-होगा-गणराज-बीच-बुढ़ापे-Lyrics