बड़े ही प्यारे, लगते हैं खाटूश्याम जी इसी लिए करते हैं, तुझे प्रणाम जी बड़े ही प्यारे, लगते हैं खाटूश्याम जी इसी लिए करते हैं, तुझे प्रणाम जी मन की, मुरादें पा के, जाएंगे, ओ बाबा श्याम, तेरे झंडे लहराएँगे शरण में आ के, दुःखियारे तर जाते हैं हारे के सहारे, सारे दुःख हर जाते हैं श्याम, तेरी महिमा, गाएँगे, ओ बाबा श्याम, तेरे झंडे लहराएँगे तेरी दरबार में, सवाली बन आते हैं कर के दीदार तेरा, झोली भर जाते हैं वारी वारी, खाटू तेरे, जाएंगे, ओ बाबा श्याम, तेरे झंडे लहराएँगे राज तेरी महिमा का, दीवाना ऐसा हो गया रिया की दुआ का, प्रणाम ऐसा हो गया श्याम तेरे, गुणगान, गाएँगे, ओ बाबा श्याम, तेरे झंडे लहराएँगे बड़े ही प्यारे, लगते हैं खाटूश्याम जी इसी लिए करते हैं, तुझे प्रणाम जी मन की, मुरादें पा के, जाएंगे, ओ बाबा श्याम, तेरे झंडे लहराएँगे बड़े ही प्यारे, लगते हैं खाटूश्याम जी इसी लिए करते हैं, तुझे प्रणाम जी मन की, मुरादें पा के, जाएंगे, ओ बाबा श्याम, तेरे झंडे लहराएँगे bade hi pyaare, lagate hain khatushyaam jee isi lie karate hain, tujhe pranaam jee bade hi pyaare, lagate hain khatushyaam jee isi lie karate hain, tujhe pranaam jee man ki, muraaden pa ke, jaaenge, o baaba shyaam, tere jhande laharaaenge sharan me a ke, duhkhiyaare tar jaate hain haare ke sahaare, saare duhkh har jaate hain shyaam, teri mahima, gaaenge, o baaba shyaam, tere jhande laharaaenge teri darabaar me, savaali ban aate hain kar ke deedaar tera, jholi bhar jaate hain vaari vaari, khatu tere, jaaenge, o baaba shyaam, tere jhande laharaaenge raaj teri mahima ka, deevaana aisa ho gayaa riya ki dua ka, pranaam aisa ho gayaa shyaam tere, gunagaan, gaaenge, o baaba shyaam, tere jhande laharaaenge bade hi pyaare, lagate hain khatushyaam jee isi lie karate hain, tujhe pranaam jee man ki, muraaden pa ke, jaaenge, o baaba shyaam, tere jhande laharaaenge bade hi pyaare, lagate hain khatushyaam jee isi lie karate hain, tujhe pranaam jee man ki, muraaden pa ke, jaaenge, o baaba shyaam, tere jhande laharaaenge SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बड़े-ही-प्यारे-लगते-हैं-खाटूश्याम-जी-इसी-लिए-करते-हैं-तुझे-प्रणाम-जी-Lyrics