बड़े सजीले कृष्णा कन्हैया संग राधा प्यारी मैं जाऊं वारि वारि बड़े सजीले कृष्णा कन्हैया संग राधा प्यारी मैं जाऊं वारि वारि सबसे निराली है दोनों की जोड़ी सावरे कन्हैया तो राधा गोरी गोरी कृष्णा है फूल गुलाब तो राधा केसर की क्यारी मैं जाऊं वारि वारि बड़े सजीले कृष्णा कन्हैया... दोनों ने अवतार लिया है जन्म और मरण का बंधन बाँध लिया है राधा रानी तन है तो साँसे है गिरिधारी मैं जाऊं वारि वारि बड़े सजीले कृष्णा कन्हैया... श्याम कहे राधा बिन अधूरा कन्हिया राधा रानी नैया तो किशन खेवैया कृष्णा है पालनहार तो राधा है तारण हरी मैं जाऊं वारि वारि बड़े सजीले कृष्णा कन्हैया... बड़े सजीले कृष्णा कन्हैया संग राधा प्यारी मैं जाऊं वारि वारि bade sajeele krishna kanhaiyaa sang radha pyaari mainjaaoon vaari vaari bade sajeele krishna kanhaiyaa sang radha pyaari mainjaaoon vaari vaari sabase niraali hai donon ki jodee saavare kanhaiya to radha gori goree krishna hai phool gulaab to radha kesar ki kyaaree mainjaaoon vaari vaari bade sajeele krishna kanhaiyaa... donon ne avataar liya hai janm aur maran ka bandhan baandh liya hai radha raani tan hai to saanse hai giridhaaree mainjaaoon vaari vaari bade sajeele krishna kanhaiyaa... shyaam kahe radha bin adhoora kanhiyaa radha raani naiya to kishan khevaiyaa krishna hai paalanahaar to radha hai taaran hari mainjaaoon vaari vaari bade sajeele krishna kanhaiyaa... bade sajeele krishna kanhaiyaa sang radha pyaari mainjaaoon vaari vaari SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बड़े-सजीले-कृष्णा-कन्हैया-संग-राधा-प्यारी-मैं-जाऊं-वारि-वारि-Lyrics