बड़े करुणामयी है सीतापति, ऐसे चर्चे प्रभु के सुने है मगर, बड़े करुणामयी है सीतापति, ऐसे चर्चे प्रभु के सुने है मगर, है दयावान उनसा नही और कोई, ऐसे चर्चे प्रभु के सुने है मैंने... गीध को अपने हाथों में लेकर के जब, आंख से आपने आंसू बहाया किये, किया निज कर से तारन तरण गीध का, ऐसे चर्चे प्रभु के सुने है मैंने... किया अधरम अहिल्या से जब इंद्र ने, क्रोध से पति के श्रापित अहिल्या हुई, छू के चरणों से पावन किया था उसे, ऐसे चर्चे प्रभु के सुने है मैंने... जाति की भीलनी बूढ़ी शबरी के घर, आप बहुचे पुजारिन बड़ी खुश हुई, राजेंद्रजूठे ही फल खा उधारा उसे, ऐसे चर्चे प्रभु के सुने है मैंने... बड़े करुणामयी है सीतापति, ऐसे चर्चे प्रभु के सुने है मगर, है दयावान उनसा नही और कोई, ऐसे चर्चे प्रभु के सुने है मैंने... bade karunaamayi hai seetaapati, aise charche prbhu ke sune hai magar, bade karunaamayi hai seetaapati, aise charche prbhu ke sune hai magar, hai dayaavaan unasa nahi aur koi, aise charche prbhu ke sune hai mainne... geedh ko apane haathon me lekar ke jab, aankh se aapane aansoo bahaaya kiye, kiya nij kar se taaran taran geedh ka, aise charche prbhu ke sune hai mainne... kiya adharam ahilya se jab indr ne, krodh se pati ke shraapit ahilya hui, chhoo ke charanon se paavan kiya tha use, aise charche prbhu ke sune hai mainne... jaati ki bheelani boodahi shabari ke ghar, aap bahuche pujaarin badi khush hui, raajendrajoothe hi phal kha udhaara use, aise charche prbhu ke sune hai mainne... bade karunaamayi hai seetaapati, aise charche prbhu ke sune hai magar, hai dayaavaan unasa nahi aur koi, aise charche prbhu ke sune hai mainne... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बड़े-करुणामयी-है-सीतापति-ऐसे-चर्चे-प्रभु-के-सुने-है-मगर-Lyrics