बड़ा सुंदर सजा है दरबार गजानन आ जाओ... बड़ा सुंदर सजा है दरबार गजानन आ जाओ... सबसे पहले तुम्हें मनाएँ, तेरे महिमा पहले गाएँ, जल्दी पधारो सरकार गजानन आ जाओ... सारे मिलकर तुम्हें मनाएँ, अब तो पधारो सरकार गाजना आ जाओ... रिद्धि सिद्धि साथ में लाओ, शुभ और लाभ का दरस कराओ, कर दो हमारा बेड़ा पार गजानन आ जाओ... छप्पन भोग का थाल सजा है, लड्डू का भंडार लगा है, भोग लगाओ सरकार गजानन आ जाओ... बड़ा सुंदर सजा है दरबार गजानन आ जाओ... bada sundar saja hai darabaar gajaanan a jaao... bada sundar saja hai darabaar gajaanan a jaao... sabase pahale tumhen manaaen, tere mahima pahale gaaen, jaldi pdhaaro sarakaar gajaanan a jaao... saare milakar tumhen manaaen, ab to pdhaaro sarakaar gaajana a jaao... riddhi siddhi saath me laao, shubh aur laabh ka daras karaao, kar do hamaara beda paar gajaanan a jaao... chhappan bhog ka thaal saja hai, laddoo ka bhandaar laga hai, bhog lagaao sarakaar gajaanan a jaao... bada sundar saja hai darabaar gajaanan a jaao... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बड़ा-सुंदर-सजा-है-दरबार-गजानन-आ-जाओ...-Lyrics