बचपन से मां ने मुझे श्री श्याम सिखाया है, तू ही है मात पिता तू ही हमसाया है... बचपन से मां ने मुझे श्री श्याम सिखाया है, तू ही है मात पिता तू ही हमसाया है... तूतलाती बोली से तेरा नाम ही सीखा है, ये होश संभाले जब से, बस दर तेरा देखा है, गोदी में रखकर सिर, तूने सहलाया है, तू ही है मात पिता तू ही हमसाया है... रहमत से तेरी श्याम, सांसे मेरी चलती हैं, दिल की हर धड़कन बस, तेरी माला जपती है, मैंने जब भी पुकारा तुझे अपने साथ ही पाया है, तू ही है मात पिता तू ही हमसाया है... कोई भी विपदा श्याम, मुझे छू नहीं पाती है, ये मोर छड़ी तेरी श्याम, पहरा जो लगाती है, हारे के साथ ही हो तुम मैंने तो पाया है, तू ही है मात पिता तू ही हमसाया है... किंशु ने बुना सपना, बस तेरा हो जाऊं, ये सांस चले जब तक, बस भजन तेरे गांऊ, मांगा जो दर से तेरे, वो प्यार भी पाया है, तू ही है मात पिता तू ही हमसाया है... बचपन से मां ने मुझे श्री श्याम सिखाया है, तू ही है मात पिता तू ही हमसाया है... bchapan se maan ne mujhe shri shyaam sikhaaya hai, too hi hai maat pita too hi hamasaaya hai... bchapan se maan ne mujhe shri shyaam sikhaaya hai, too hi hai maat pita too hi hamasaaya hai... tootalaati boli se tera naam hi seekha hai, ye hosh sanbhaale jab se, bas dar tera dekha hai, godi me rkhakar sir, toone sahalaaya hai, too hi hai maat pita too hi hamasaaya hai... rahamat se teri shyaam, saanse meri chalati hain, dil ki har dhadakan bas, teri maala japati hai, mainne jab bhi pukaara tujhe apane saath hi paaya hai, too hi hai maat pita too hi hamasaaya hai... koi bhi vipada shyaam, mujhe chhoo nahi paati hai, ye mor chhadi teri shyaam, pahara jo lagaati hai, haare ke saath hi ho tum mainne to paaya hai, too hi hai maat pita too hi hamasaaya hai... kinshu ne buna sapana, bas tera ho jaaoon, ye saans chale jab tak, bas bhajan tere gaanoo, maanga jo dar se tere, vo pyaar bhi paaya hai, too hi hai maat pita too hi hamasaaya hai... bchapan se maan ne mujhe shri shyaam sikhaaya hai, too hi hai maat pita too hi hamasaaya hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/बचपन-से-मां-ने-मुझे-श्री-श्याम-सिखाया-है-तू-ही-है-मात-पिता-तू-ही-हमसाया-है...-Lyrics