फूलों से सजाया है, दरबार मेरी मैया, फूलों से सजाया है, दरबार मेरी मैया, बिगड़ी बनाने आजा, एक बार मेरी मैया... माँ के दरबार में जो, भक्त सर झुकाते हैं, वो रोते रोते आते, हंसते हुए जाते है, तेरे चरण से जिंदगी, उजियार मेरी मैया, बिगडी बनाने आजा, एक बार मेरी मैया... माँ के दरबार में जो, सच्चे मन से आते हैं, मां के दरबार में जो, हाजिरी लगाते है, कर दे करम तू मुझ पर, एक बार मेरी मैया, बिगडी बनाने आजा, एक बार मेरी मैया... फूलों से सजाया है, दरबार मेरी मैया, बिगड़ी बनाने आजा, एक बार मेरी मैया... phoolon se sajaaya hai, darabaar meri maiya, phoolon se sajaaya hai, darabaar meri maiya, bigadi banaane aaja, ek baar meri maiyaa... ma ke darabaar me jo, bhakt sar jhukaate hain, vo rote rote aate, hansate hue jaate hai, tere charan se jindagi, ujiyaar meri maiya, bigadi banaane aaja, ek baar meri maiyaa... ma ke darabaar me jo, sachche man se aate hain, maan ke darabaar me jo, haajiri lagaate hai, kar de karam too mujh par, ek baar meri maiya, bigadi banaane aaja, ek baar meri maiyaa... phoolon se sajaaya hai, darabaar meri maiya, bigadi banaane aaja, ek baar meri maiyaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/फूलों-से-सजाया-है-दरबार-मेरी-मैया-Lyrics