फ़रियाद करती हूँ दिल शाद करती हूँ, मुरली मनोहर से ह्रदय की बात कहूंगा, फ़रियाद करती हूँ दिल शाद करती हूँ, मुरली मनोहर से ह्रदय की बात कहूंगा, खामोश रहूँगा... सच कहता हूँ श्याम हकीकत मेरी है, तेरे फैसले में भी इतनी देरी है, खुशियां दो चाहे ग़म दो सर झुका के सहूंगा, खामोश रहूँगा... मुरली वाले श्याम सुनाई कब होगी, दूरी से गोपाल रिहाई कब होगी, मीठी यादों की त्रिवेणी के बीच बहूंगा, खामोश रहूँगा... श्याम बहादुर शिव के तुम ही साथी हो, मन दिवले की कृष्ण कन्हैया बाती हो, तेरे चाहने वालों केआगे मैं तो रहूँगा, खामोश रहूँगा... फ़रियाद करती हूँ दिल शाद करती हूँ, मुरली मनोहर से ह्रदय की बात कहूंगा, खामोश रहूँगा... pahariyaad karati hoon dil shaad karati hoon, murali manohar se haraday ki baat kahoonga, pahariyaad karati hoon dil shaad karati hoon, murali manohar se haraday ki baat kahoonga, khaamosh rahoongaa... sch kahata hoon shyaam hakeekat meri hai, tere phaisale me bhi itani deri hai, khushiyaan do chaahe gam do sar jhuka ke sahoonga, khaamosh rahoongaa... murali vaale shyaam sunaai kab hogi, doori se gopaal rihaai kab hogi, meethi yaadon ki triveni ke beech bahoonga, khaamosh rahoongaa... shyaam bahaadur shiv ke tum hi saathi ho, man divale ki krishn kanhaiya baati ho, tere chaahane vaalon keaage mainto rahoonga, khaamosh rahoongaa... pahariyaad karati hoon dil shaad karati hoon, murali manohar se haraday ki baat kahoonga, khaamosh rahoongaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/फ़रियाद-करती-हूँ-दिल-शाद-करती-हूँ-मुरली-मनोहर-से-ह्रदय-की-बात-कहूंगा-Lyrics