प्रभु जी काया की बन गई रेल, रेल गाड़ी चलने वाली है, प्रभु जी काया की बन गई रेल, रेल गाड़ी चलने वाली है, रेल गाड़ी चलने वाली है, रेल गाड़ी चलने वाली है... हाथ पैर के पहिए बन गए, दो नैनन के सिग्नल बन गए, दिल का इंजन बना रेल गाड़ी चलने वाली है, रेल गाड़ी चलने वाली है, रेल गाड़ी चलने वाली है... हाथ पैर के पहिए ठुक गए, दो नैनन के सिग्नल बुझ गए, दिल का इंजन फेल रेल स्टेशन ठाडी है, रेल गाड़ी चलने वाली है, रेल गाड़ी चलने वाली है... लकड़ी की एक सैया बनवाई, बाके ऊपर रेल चलाई, कर सोलह सिंगार रेल कंधे पर जा रही है, रेल गाड़ी चलने वाली है, रेल गाड़ी चलने वाली है... लकड़ी की एक चिता बनाई, बाके ऊपर रेल सुलाई, चलती फिरती रेल आज होली सी जल रही है, रेल गाड़ी चलने वाली है, रेल गाड़ी चलने वाली है... कपड़े की एक थैली सिलवाई, बीन बान बामें रेल गुसाईं, नाती बेटा साथ रेल गंगा जी जा रही है, रेल गाड़ी चलने वाली है, रेल गाड़ी चलने वाली है... प्रभु जी काया की बन गई रेल, रेल गाड़ी चलने वाली है, रेल गाड़ी चलने वाली है, रेल गाड़ी चलने वाली है... prbhu ji kaaya ki ban gi rel, rel gaadi chalane vaali hai, prbhu ji kaaya ki ban gi rel, rel gaadi chalane vaali hai, rel gaadi chalane vaali hai, rel gaadi chalane vaali hai... haath pair ke pahie ban ge, do nainan ke signal ban ge, dil ka injan bana rel gaadi chalane vaali hai, rel gaadi chalane vaali hai, rel gaadi chalane vaali hai... haath pair ke pahie thuk ge, do nainan ke signal bujh ge, dil ka injan phel rel steshan thaadi hai, rel gaadi chalane vaali hai, rel gaadi chalane vaali hai... lakadi ki ek saiya banavaai, baake oopar rel chalaai, kar solah singaar rel kandhe par ja rahi hai, rel gaadi chalane vaali hai, rel gaadi chalane vaali hai... lakadi ki ek chita banaai, baake oopar rel sulaai, chalati phirati rel aaj holi si jal rahi hai, rel gaadi chalane vaali hai, rel gaadi chalane vaali hai... kapade ki ek thaili silavaai, been baan baame rel gusaaeen, naati beta saath rel ganga ji ja rahi hai, rel gaadi chalane vaali hai, rel gaadi chalane vaali hai... prbhu ji kaaya ki ban gi rel, rel gaadi chalane vaali hai, rel gaadi chalane vaali hai, rel gaadi chalane vaali hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/प्रभु-जी-काया-की-बन-गई-रेल-रेल-गाड़ी-चलने-वाली-है-Lyrics