प्रभु चरणों में अर्पण ना हो वो जीवन किस काम का, है सतगुरु मेरे परम पूज्य मैं दीवाना प्रभु नाम का, प्रभु चरणों में अर्पण ना हो वो जीवन किस काम का, है सतगुरु मेरे परम पूज्य मैं दीवाना प्रभु नाम का, दीवाना प्रभु नाम का, दीवाना प्रभु नाम का, प्रभु चरणों में अर्पण ना हो वो जीवन किस काम का... सब कुछ झूठा इस दुनिया में प्रभु नाम ही उत्तम है, छवि बसी है सीने में मेरे सतगुरु नाम ही उत्तम है, श्री चरण में छाया में मिलता सुख चारों धाम का, है सतगुरु मेरे परम पूज्य मैं दीवाना प्रभु नाम का... रंग चढ़ा भगति का ऐसा, सतगुरु के हम प्यारे हैं, भक्ति के रंग में रंग जाते ये पहचान हमारी है, मैं तो जपु सतगुरु की माला चाहा नहीं परिणाम का, है सतगुरु मेरे परम पूज्य मैं दीवाना प्रभु नाम का... प्रभु चरणों में अर्पण ना हो वो जीवन किस काम का, है सतगुरु मेरे परम पूज्य मैं दीवाना प्रभु नाम का, दीवाना प्रभु नाम का, दीवाना प्रभु नाम का, प्रभु चरणों में अर्पण ना हो वो जीवन किस काम का... prbhu charanon me arpan na ho vo jeevan kis kaam ka, hai sataguru mere param poojy maindeevaana prbhu naam ka, prbhu charanon me arpan na ho vo jeevan kis kaam ka, hai sataguru mere param poojy maindeevaana prbhu naam ka, deevaana prbhu naam ka, deevaana prbhu naam ka, prbhu charanon me arpan na ho vo jeevan kis kaam kaa... sab kuchh jhootha is duniya me prbhu naam hi uttam hai, chhavi basi hai seene me mere sataguru naam hi uttam hai, shri charan me chhaaya me milata sukh chaaron dhaam ka, hai sataguru mere param poojy maindeevaana prbhu naam kaa... rang chadaha bhagati ka aisa, sataguru ke ham pyaare hain, bhakti ke rang me rang jaate ye pahchaan hamaari hai, mainto japu sataguru ki maala chaaha nahi parinaam ka, hai sataguru mere param poojy maindeevaana prbhu naam kaa... prbhu charanon me arpan na ho vo jeevan kis kaam ka, hai sataguru mere param poojy maindeevaana prbhu naam ka, deevaana prbhu naam ka, deevaana prbhu naam ka, prbhu charanon me arpan na ho vo jeevan kis kaam kaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/प्रभु-चरणों-में-अर्पण-ना-हो-वो-जीवन-किस-काम-का-है-सतगुरु-मेरे-परम-पूज्य-मैं-दीवाना-प्रभु-नाम-का-Lyrics