प्रभु के सामने सर को झुकाओ काफी है, धूप चंदन न सही मन मे भाव काफी है... प्रभु के सामने सर को झुकाओ काफी है, धूप चंदन न सही मन मे भाव काफी है... नाना व्यंजन से नहीं रीझते है गिरधारी, उन्हें तो प्रेम का चावल ही आधा काफी है, प्रभु के सामने सर को झुकाओ काफी है... भाव के भूखे हैं और कोई उन्हें क्या देगा, मन मे हो प्रेम तो छिलकों का भोग काफी है, प्रभु के सामने सर को झुकाओ काफी है... लाख उनको बुलाओ भो कभी न आएंगे, पूर्ण श्रद्धा से सिर्फ आधा नाम काफी है, प्रभु के सामने सर को झुकाओ काफी है... प्रभु के सामने सर को झुकाओ काफी है, धूप चंदन न सही मन मे भाव काफी है... prbhu ke saamane sar ko jhukaao kaaphi hai, dhoop chandan n sahi man me bhaav kaaphi hai... prbhu ke saamane sar ko jhukaao kaaphi hai, dhoop chandan n sahi man me bhaav kaaphi hai... naana vyanjan se nahi reejhate hai girdhaari, unhen to prem ka chaaval hi aadha kaaphi hai, prbhu ke saamane sar ko jhukaao kaaphi hai... bhaav ke bhookhe hain aur koi unhen kya dega, man me ho prem to chhilakon ka bhog kaaphi hai, prbhu ke saamane sar ko jhukaao kaaphi hai... laakh unako bulaao bho kbhi n aaenge, poorn shrddha se sirph aadha naam kaaphi hai, prbhu ke saamane sar ko jhukaao kaaphi hai... prbhu ke saamane sar ko jhukaao kaaphi hai, dhoop chandan n sahi man me bhaav kaaphi hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/प्रभु-के-सामने-सर-को-झुकाओ-काफी-है-धूप-चंदन-न-सही-मन-मे-भाव-काफी-है...-Lyrics