प्रभु के नाम से बढ़कर सहारा और क्या होगा, हरि के नाम से बढ़कर सहारा और क्या होगा॥ प्रभु के नाम से बढ़कर सहारा और क्या होगा, हरि के नाम से बढ़कर सहारा और क्या होगा॥ हजारों तर गए पापी प्रभु का नाम ले लेकर, अरे मानव ना क्यों तरता किनारा और क्या होगा, प्रभु के नाम से बढ़कर... बड़ी मतलब की दुनिया में दीवाना तू हुआ फिरता, अरे मानव संभल कर चल इशारा और क्या होगा, प्रभु के नाम से बढ़कर... किए जा काम भलाई के लिए जा नाम ईश्वर का, वह कणकण में समाया है नजारा और क्या होगा, प्रभु के नाम से बढ़कर... बड़ा अनमोल जीवन है ना इसको यूं लुटा प्यारे, हरी से भी बड़ा दानी हमारा और क्या होगा, प्रभु के नाम से बढ़कर... प्रभु के नाम से बढ़कर सहारा और क्या होगा, हरि के नाम से बढ़कर सहारा और क्या होगा॥ prbhu ke naam se badahakar sahaara aur kya hoga, hari ke naam se badahakar sahaara aur kya hogaa.. prbhu ke naam se badahakar sahaara aur kya hoga, hari ke naam se badahakar sahaara aur kya hogaa.. hajaaron tar ge paapi prbhu ka naam le lekar, are maanav na kyon tarata kinaara aur kya hoga, prbhu ke naam se badahakar... badi matalab ki duniya me deevaana too hua phirata, are maanav sanbhal kar chal ishaara aur kya hoga, prbhu ke naam se badahakar... kie ja kaam bhalaai ke lie ja naam eeshvar ka, vah kanakan me samaaya hai najaara aur kya hoga, prbhu ke naam se badahakar... bada anamol jeevan hai na isako yoon luta pyaare, hari se bhi bada daani hamaara aur kya hoga, prbhu ke naam se badahakar... prbhu ke naam se badahakar sahaara aur kya hoga, hari ke naam se badahakar sahaara aur kya hogaa.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/प्रभु-के-नाम-से-बढ़कर-सहारा-और-क्या-होगा-हरि-के-नाम-से-बढ़कर-सहारा-और-क्या-होगा॥-Lyrics