पूरे हो जायेंगे सब तेरे बिगड़े काम, कर ले कर ले सुमिरण कर ले, पूरे हो जायेंगे सब तेरे बिगड़े काम, कर ले कर ले सुमिरण कर ले, श्री गणेश का नाम, पूरे हो जायेंगे सब तेरे बिगड़े काम... एकदन्त और चार भुजाएं माथे पर सिंदूर, एकदन्त और चार भुजाएं, माथे पर सिंदूर, अंग अंग की अपनी महिमा, अपना रंग और नूर, चंदा सूरज झुक कर इसको, करते हैं प्रणाम, तू जप श्री गणेश का नाम, पूरे हो जाएंगे सब तेरे बिगड़े काम... तीन भुवन में राज्य करे, और चौदह लोक फिरे, तीन भुवन में राज्य करें और चौदह लोक फिरे, प्रातः काल जो उठकर इसका, मन में ध्यान धरे, पा लेगा अपने जीवन का, हर सुख हर आराम, तू जप श्री गणेश का नाम, पूरे हो जाएंगे सब तेरे बिगड़े काम... ऊंच नीच का भेद न जाने, ये है सबके साथ, ऊंच नीच का भेद न जाने ये है सबके साथ, भक्तों की पहचान है इसको, समझे उनकी बात, शरण में इसकी जो आ जाये, कभी न हो न काम, तू जप श्री गणेश का नाम, पूरे हो जाएंगे सब तेरे बिगड़े काम... पूरे हो जायेंगे सब तेरे बिगड़े काम, कर ले कर ले सुमिरण कर ले, श्री गणेश का नाम, पूरे हो जायेंगे सब तेरे बिगड़े काम... poore ho jaayenge sab tere bigade kaam, kar le kar le sumiran kar le, poore ho jaayenge sab tere bigade kaam, kar le kar le sumiran kar le, shri ganesh ka naam, poore ho jaayenge sab tere bigade kaam... ekadant aur chaar bhujaaen maathe par sindoor, ekadant aur chaar bhujaaen, maathe par sindoor, ang ang ki apani mahima, apana rang aur noor, chanda sooraj jhuk kar isako, karate hain pranaam, too jap shri ganesh ka naam, poore ho jaaenge sab tere bigade kaam... teen bhuvan me raajy kare, aur chaudah lok phire, teen bhuvan me raajy karen aur chaudah lok phire, praatah kaal jo uthakar isaka, man me dhayaan dhare, pa lega apane jeevan ka, har sukh har aaram, too jap shri ganesh ka naam, poore ho jaaenge sab tere bigade kaam... oonch neech ka bhed n jaane, ye hai sabake saath, oonch neech ka bhed n jaane ye hai sabake saath, bhakton ki pahchaan hai isako, samjhe unaki baat, sharan me isaki jo a jaaye, kbhi n ho n kaam, too jap shri ganesh ka naam, poore ho jaaenge sab tere bigade kaam... poore ho jaayenge sab tere bigade kaam, kar le kar le sumiran kar le, shri ganesh ka naam, poore ho jaayenge sab tere bigade kaam... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/पूरे-हो-जायेंगे-सब-तेरे-बिगड़े-काम-कर-ले-कर-ले-सुमिरण-कर-ले-Lyrics