पूरा ध्यान लगा, गुरुवर दौड़े दौड़े आएंगे, पूरा ध्यान लगा, गुरुवर दौड़े दौड़े आएंगे, तुझे गले से लगाएंगे, मन की अखियां खोल, तुझको दर्शन वो कराएंगे, तुझे गले से लगाएंगे, पुरा ध्यान लगा, गुरुवर दौड़े दौड़े आएंगे... कृपा की छाया में, बिठाएंगे तुमको, जो दर इनके जाओगे, उनकी दया दृष्टि, जब जब पड़े तुझ पर, भव से तर जाओगे, ऐसा है विश्वास, मन में ज्योत वह जगाएंगे, तुझे गले से लगाएंगे, पुरा ध्यान लगा, गुरुवर दौड़े दौड़े आएंगे... है राम रमैया जो, है कृष्ण कन्हैया जो, वही मेरे ईश्वर है, निष्काम राहों पर, चलना सिखाए जो, वही मेरे जगदीश है, प्रेम से पुकार, प्रेम से पुकार तेरे, पास वह तब आएंगे, तुझे गले से लगाएंगे, पुरा ध्यान लगा, गुरुवर दौड़े दौड़े आएंगे... ऋषियों ने मुनियों ने, गुरु की महिमा का, किया गुणगान है, गुरु के चरणों में, झुकती सकल सृष्टि, झुके भगवान हैं, महिमा है अपार, सच की राह वो दिखाएंगे, तुझे गले से लगाएंगे, पुरा ध्यान लगा, गुरुवर दौड़े दौड़े आएंगे... पूरा ध्यान लगा, गुरुवर दौड़े दौड़े आएंगे, तुझे गले से लगाएंगे, मन की अखियां खोल, तुझको दर्शन वो कराएंगे, तुझे गले से लगाएंगे, पुरा ध्यान लगा, गुरुवर दौड़े दौड़े आएंगे... पूरा ध्यान लगा, गुरुवर दौड़े दौड़े आएंगे, तुझे गले से लगाएंगे, मन की अखियां खोल, तुझको दर्शन वो कराएंगे, तुझे गले से लगाएंगे, पुरा ध्यान लगा, गुरुवर दौड़े दौड़े आएंगे... poora dhayaan laga, guruvar daude daude aaenge, poora dhayaan laga, guruvar daude daude aaenge, tujhe gale se lagaaenge, man ki akhiyaan khol, tujhako darshan vo karaaenge, tujhe gale se lagaaenge, pura dhayaan laga, guruvar daude daude aaenge... kripa ki chhaaya me, bithaaenge tumako, jo dar inake jaaoge, unaki daya darashti, jab jab pade tujh par, bhav se tar jaaoge, aisa hai vishvaas, man me jyot vah jagaaenge, tujhe gale se lagaaenge, pura dhayaan laga, guruvar daude daude aaenge... hai ram ramaiya jo, hai krishn kanhaiya jo, vahi mere eeshvar hai, nishkaam raahon par, chalana sikhaae jo, vahi mere jagadeesh hai, prem se pukaar, prem se pukaar tere, paas vah tab aaenge, tujhe gale se lagaaenge, pura dhayaan laga, guruvar daude daude aaenge... rishiyon ne muniyon ne, guru ki mahima ka, kiya gunagaan hai, guru ke charanon me, jhukati sakal sarashti, jhuke bhagavaan hain, mahima hai apaar, sch ki raah vo dikhaaenge, tujhe gale se lagaaenge, pura dhayaan laga, guruvar daude daude aaenge... poora dhayaan laga, guruvar daude daude aaenge, tujhe gale se lagaaenge, man ki akhiyaan khol, tujhako darshan vo karaaenge, tujhe gale se lagaaenge, pura dhayaan laga, guruvar daude daude aaenge... poora dhayaan laga, guruvar daude daude aaenge, tujhe gale se lagaaenge, man ki akhiyaan khol, tujhako darshan vo karaaenge, tujhe gale se lagaaenge, pura dhayaan laga, guruvar daude daude aaenge... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/पूरा-ध्यान-लगा-गुरुवर-दौड़े-दौड़े-आएंगे-Lyrics