पूजा की थाली में, शहीदों के नाम का, पूजा की थाली में, शहीदों के नाम का, इक दीपक और सजा लेना॥ जिस मंदिर विराजे, भगवान तुम्हारे, वहां भारत मां की, तस्वीर लगा लेना, पूजा की थाली में, शहीदों के नाम का, इक दीपक और सजा लेना॥ आरती वंदन, करना अभिनंदन, संग वन्दे वंदन गा लेना, पूजा की थाली में, शहीदों के नाम का, इक दीपक और सजा लेना॥ पूजा की थाली में, शहीदों के नाम का, इक दीपक और सजा लेना॥ pooja ki thaali me, shaheedon ke naam ka, pooja ki thaali me, shaheedon ke naam ka, ik deepak aur saja lenaa.. jis mandir viraaje, bhagavaan tumhaare, vahaan bhaarat maan ki, tasveer laga lena, pooja ki thaali me, shaheedon ke naam ka, ik deepak aur saja lenaa.. aarati vandan, karana abhinandan, sang vande vandan ga lena, pooja ki thaali me, shaheedon ke naam ka, ik deepak aur saja lenaa.. pooja ki thaali me, shaheedon ke naam ka, ik deepak aur saja lenaa.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/पूजा-की-थाली-में-शहीदों-के-नाम-का-Lyrics