पार्वती तेरा भोला जगत में सबसे निराला है, सबसे निराला, सबसे निराला, पार्वती तेरा भोला जगत में सबसे निराला है, सबसे निराला, सबसे निराला, पार्वती तेरा भोला जगत में सबसे निराला है... शीश भोले के जटा विराजे, जटा में गंगा कि धार, धार में जगत नहाता है, पार्वती तेरा भोला जगत में सबसे निराला है... गले भोले के सर्पो की माला, माथे पे चंदा तिलक जगत उजियारा फैलाता है, पार्वती तेरा भोला जगत में सबसे निराला है... अंग भबुती तन बाघमबर, सुन डमरु की तान वो सारे जग को नचाता है, पार्वती तेरा भोला जगत में सबसे निराला है... संग भोले के गौरा विराजे गोदी में गणपत लाल वो सबके कष्ट मिटाता है, पार्वती तेरा भोला जगत में सबसे निराला है... करता है बैलो की सवारी, पर्वत ऊपर वास सारे जग से निराला है, पार्वती तेरा भोला जगत में सबसे निराला है... पार्वती तेरा भोला जगत में सबसे निराला है, सबसे निराला, सबसे निराला, पार्वती तेरा भोला जगत में सबसे निराला है... paarvati tera bhola jagat me sabase niraala hai, sabase niraala, sabase niraala, paarvati tera bhola jagat me sabase niraala hai, sabase niraala, sabase niraala, paarvati tera bhola jagat me sabase niraala hai... sheesh bhole ke jata viraaje, jata me ganga ki dhaar, dhaar me jagat nahaata hai, paarvati tera bhola jagat me sabase niraala hai... gale bhole ke sarpo ki maala, maathe pe chanda tilak jagat ujiyaara phailaata hai, paarvati tera bhola jagat me sabase niraala hai... ang bhabuti tan baaghamabar, sun damaru ki taan vo saare jag ko nchaata hai, paarvati tera bhola jagat me sabase niraala hai... sang bhole ke gaura viraaje godi me ganapat laal vo sabake kasht mitaata hai, paarvati tera bhola jagat me sabase niraala hai... karata hai bailo ki savaari, parvat oopar vaas saare jag se niraala hai, paarvati tera bhola jagat me sabase niraala hai... paarvati tera bhola jagat me sabase niraala hai, sabase niraala, sabase niraala, paarvati tera bhola jagat me sabase niraala hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/पार्वती-तेरा-भोला-जगत-में-सबसे-निराला-है-सबसे-निराला-सबसे-निराला-Lyrics