पार करोगे मेरी ये नैया, ऐ मेरे श्याम तुम बनके खिवैया, पार करोगे मेरी ये नैया, ऐ मेरे श्याम तुम बनके खिवैया, ऐ मेरे श्याम तू ही सहारा है, बिगड़ी किस्मत को तूने ही संवारा है, ऐ मेरे श्याम साँचा है तेरा नाम, बन जाते बिगड़े काम, कोई याद करे है तुझको, मिल जाते सारे धाम, हारे का सहारा है, श्याम तो हमारा है, तेरी एक दया से चलता, बाबा मेरा गुज़ारा है, दीन दुखियों का अपने भक्तों का, मेरे सरकार तू पालनहारा है, ऐ मेरे श्याम तु ही सहारा है सज धज कर बैठा है, कलयुग का अवतारी, निर्धन को सेठ बनाता, हर ले विपदा सारी, रींगस में धाम तेरा, प्यारा तू श्याम मेरा, मीरा और नरसी ने भी लिया, हर पल है नाम तेरा, मस्ती में तेरी मगन ये होकर, झूमे जग सारा नाम ले ले कर, ऐ मेरे श्याम तु ही सहारा है मोरछड़ी हाथों में, लीले की असवारी, झोली तू सबकी भरता, ऐसा है लखदातारी, ‘प्रिन्सी’ दीवानी हूँ, दासी पुरानी हूँ, आई हूँ तेरे दर पे लिए, आँखों में पानी हूँ, नाम तेरा ये द्वार तेरा ये, शीश के दानी सबसे प्यारा है, ऐ मेरे श्याम तु ही सहारा है पार करोगे मेरी ये नैया, ऐ मेरे श्याम तुम बनके खिवैया, ऐ मेरे श्याम तू ही सहारा है, बिगड़ी किस्मत को तूने ही संवारा है, ऐ मेरे श्याम पार करोगे मेरी ये नैया, ऐ मेरे श्याम तुम बनके खिवैया, ऐ मेरे श्याम तू ही सहारा है, बिगड़ी किस्मत को तूने ही संवारा है, ऐ मेरे श्याम paar karoge meri ye naiya, ai mere shyaam tum banake khivaiya, paar karoge meri ye naiya, ai mere shyaam tum banake khivaiya, ai mere shyaam too hi sahaara hai, bigadi kismat ko toone hi sanvaara hai, ai mere shyaam saancha hai tera naam, ban jaate bigade kaam, koi yaad kare hai tujhako, mil jaate saare dhaam, haare ka sahaara hai, shyaam to hamaara hai, teri ek daya se chalata, baaba mera guzaara hai, deen dukhiyon ka apane bhakton ka, mere sarakaar too paalanahaara hai, ai mere shyaam tu hi sahaara hai saj dhaj kar baitha hai, kalayug ka avataari, nirdhan ko seth banaata, har le vipada saari, reengas me dhaam tera, pyaara too shyaam mera, meera aur narasi ne bhi liya, har pal hai naam tera, masti me teri magan ye hokar, jhoome jag saara naam le le kar, ai mere shyaam tu hi sahaara hai morchhadi haathon me, leele ki asavaari, jholi too sabaki bharata, aisa hai lkhadaataari, prinsee deevaani hoon, daasi puraani hoon, aai hoon tere dar pe lie, aankhon me paani hoon, naam tera ye dvaar tera ye, sheesh ke daani sabase pyaara hai, ai mere shyaam tu hi sahaara hai paar karoge meri ye naiya, ai mere shyaam tum banake khivaiya, ai mere shyaam too hi sahaara hai, bigadi kismat ko toone hi sanvaara hai, ai mere shyaam paar karoge meri ye naiya, ai mere shyaam tum banake khivaiya, ai mere shyaam too hi sahaara hai, bigadi kismat ko toone hi sanvaara hai, ai mere shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/पार-करोगे-मेरी-ये-नैया-ऐ-मेरे-श्याम-तुम-बनके-खिवैया-Lyrics