पाप तो जिंदगी भर कमाते रहे, और भी कुछ करो जिंदगी के लिए, पाप तो जिंदगी भर कमाते रहे, और भी कुछ करो जिंदगी के लिए, हाथ हिंसा की खातिर उठाए सदा, जोड़ लो अब इन्हें बंदगी के लिए॥ दो घड़ी प्रेम से हरी का सुमिरन करो, ध्यान हरि के चरणों में लगाया करो, लाख जन्मों के बंधन से छूट जाओगे, और क्या चाहिए जिंदगी के लिए, पाप तो जिंदगी भर कमाते रहे... जिंदगी सौ बरस की तुम्हें मिल सके, तो जिओ दीन दुखियों के संसार में, जान देने का मौका अगर आ पड़े, कर दो कुर्बान बस आदमी के लिए, पाप तो जिंदगी भर कमाते रहे... सच्चा साथी नहीं कोई संसार में, बस प्रभु का सहारा है मझधार में, सबकी बिगड़ी यहां पर बनी ही नहीं, जाओ प्रभु की शरण दो घड़ी के लिए, पाप तो जिंदगी भर कमाते रहे... पाप तो जिंदगी भर कमाते रहे, और भी कुछ करो जिंदगी के लिए, हाथ हिंसा की खातिर उठाए सदा, जोड़ लो अब इन्हें बंदगी के लिए॥ paap to jindagi bhar kamaate rahe, aur bhi kuchh karo jindagi ke lie, paap to jindagi bhar kamaate rahe, aur bhi kuchh karo jindagi ke lie, haath hinsa ki khaatir uthaae sada, jod lo ab inhen bandagi ke lie.. do ghadi prem se hari ka sumiran karo, dhayaan hari ke charanon me lagaaya karo, laakh janmon ke bandhan se chhoot jaaoge, aur kya chaahie jindagi ke lie, paap to jindagi bhar kamaate rahe... jindagi sau baras ki tumhen mil sake, to jio deen dukhiyon ke sansaar me, jaan dene ka mauka agar a pade, kar do kurbaan bas aadami ke lie, paap to jindagi bhar kamaate rahe... sachcha saathi nahi koi sansaar me, bas prbhu ka sahaara hai mjhdhaar me, sabaki bigadi yahaan par bani hi nahi, jaao prbhu ki sharan do ghadi ke lie, paap to jindagi bhar kamaate rahe... paap to jindagi bhar kamaate rahe, aur bhi kuchh karo jindagi ke lie, haath hinsa ki khaatir uthaae sada, jod lo ab inhen bandagi ke lie.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/पाप-तो-जिंदगी-भर-कमाते-रहे-और-भी-कुछ-करो-जिंदगी-के-लिए-Lyrics