पलना में रोवे री कन्हैया मेरो सांवरो... पलना में रोवे री कन्हैया मेरो सांवरो... बहुत देखने आई गुजरिया, मेरे लाल को लगा गई नजरिया, यह चुप ना होवे री कन्हैया मेरो सांवरो, पलना में रोवे री कन्हैया मेरो सांवरो... गोदी में लेकर मैं पुचकारू, लोरी सुनाऊं और कंधे से लगाऊं, ना पलना झूले री कन्हैया मेरो सांवरो, पलना में रोवे री कन्हैया मेरो सांवरो... काजल का टीका मैंने लगाया, नोन राई मैंने सब कुछ उतारा, बड़ों रुदन मचावे री कन्हैया मेरो सांवरो, पलना में रोवे री कन्हैया मेरो सांवरो... दर पर आए भोले भंडारी, लाला दरस की लगन है भारी, कैसी लीला दिखाई दी कन्हैया मेरो सांवरो, पलना में रोवे री कन्हैया मेरो सांवरो... पलना में रोवे री कन्हैया मेरो सांवरो... palana me rove ri kanhaiya mero saanvaro... palana me rove ri kanhaiya mero saanvaro... bahut dekhane aai gujariya, mere laal ko laga gi najariya, yah chup na hove ri kanhaiya mero saanvaro, palana me rove ri kanhaiya mero saanvaro... godi me lekar mainpuchakaaroo, lori sunaaoon aur kandhe se lagaaoon, na palana jhoole ri kanhaiya mero saanvaro, palana me rove ri kanhaiya mero saanvaro... kaajal ka teeka mainne lagaaya, non raai mainne sab kuchh utaara, badon rudan mchaave ri kanhaiya mero saanvaro, palana me rove ri kanhaiya mero saanvaro... dar par aae bhole bhandaari, laala daras ki lagan hai bhaari, kaisi leela dikhaai di kanhaiya mero saanvaro, palana me rove ri kanhaiya mero saanvaro... palana me rove ri kanhaiya mero saanvaro... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/पलना-में-रोवे-री-कन्हैया-मेरो-सांवरो...-Lyrics