पड़ा हूं चौखट पे तेरी, दे दे सहारा माँ, पड़ा हूं चौखट पे तेरी, दे दे सहारा माँ, मझधार में है कश्ती, दे दे किनारा माँ, ओ माँ ... ओ माँ... बता दे मुझे माँ इतना, नज़र क्यों है तूने फेरी, ममता के इस आंचल में, नहीं है जगह क्यों मेरी, बचपन का प्यार फिर से, दे दे दोबारा माँ, मंझधार में है कश्ती दे दे किनारा माँ ... खुशी के दो फूल माँ गू, मैं भी तेरी बगिया से, वो भी ना दे तो कह दे, चला जाऊं दुनिया से, खो जाऊं ऐसे जेसे, टूटा हुआ तारा माँ , मंझधार में है कश्ती दे दे किनारा माँ ... सुनाऊं क्या तुझको मैया, हाल मेरा जाने तू, लाल बलजीत को भी, देख पहचाने तू, बोझ सी ये जिन्दगी अब, नहीं है गंवारा माँ , मंझधार में है कश्ती दे दे किनारा माँ ... पड़ा हूं चौखट पे तेरी, दे दे सहारा माँ, मझधार में है कश्ती, दे दे किनारा माँ, ओ माँ ... ओ माँ... pada hoon chaukhat pe teri, de de sahaara ma, pada hoon chaukhat pe teri, de de sahaara ma, mjhdhaar me hai kashti, de de kinaara ma, o ma ... o maa... bata de mujhe ma itana, nazar kyon hai toone pheri, mamata ke is aanchal me, nahi hai jagah kyon meri, bchapan ka pyaar phir se, de de dobaara ma, manjhdhaar me hai kashti de de kinaara ma ... khushi ke do phool ma goo, mainbhi teri bagiya se, vo bhi na de to kah de, chala jaaoon duniya se, kho jaaoon aise jese, toota hua taara ma , manjhdhaar me hai kashti de de kinaara ma ... sunaaoon kya tujhako maiya, haal mera jaane too, laal balajeet ko bhi, dekh pahchaane too, bojh si ye jindagi ab, nahi hai ganvaara ma , manjhdhaar me hai kashti de de kinaara ma ... pada hoon chaukhat pe teri, de de sahaara ma, mjhdhaar me hai kashti, de de kinaara ma, o ma ... o maa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/पड़ा-हूं-चौखट-पे-तेरी-दे-दे-सहारा-माँ-Lyrics