पग पग पे है उलझन, मुश्किल में है जीवन, प्रभु मेरी लाज रखो, लाज रखो... पग पग पे है उलझन, मुश्किल में है जीवन, प्रभु मेरी लाज रखो, लाज रखो... पग पग पे है उलझन, मुश्किल में है जीवन, प्रभु मेरी लाज रखो, प्रभु मेरी लाज रखो, लाज रखो... तुम मुझसे जुड़ा है बंधन, मुश्किल में है जीवन, प्रभु मेरी लाज रखो, लाज रखो... जिसको अपना समझा, तुमसे दुख मिले तमाम, अपनों की मोहब्बत ने, हमें कर डाला बदनाम, रिश्तो में पड़ी है दरार, जीना भी हुआ दुस्वार, प्रभु मेरी लाज रखो, लाज रखो... तुम मुझसे जुड़ा है बंधन, मुश्किल में है जीवन, प्रभु मेरी लाज रखो, लाज रखो... रह रह के इस दिल में, उठते हैं लाखों सवाल, क्या भूल हुई हम से, ऐसा जो हुआ है हाल, मैंने तुमसे लगाई प्रीत, तुम ही मेरे मन मीत, प्रभु मेरी लाज रखो, लाज रखो... तुम मुझसे जुड़ा है बंधन, मुश्किल में है जीवन, प्रभु मेरी लाज रखो, लाज रखो... क्या देख रहे मोहन, आकर के संभालो ना, सीने से लगाकर के, मुझको अपना लो ना, मोहित के तुम आधार, तुमसे ही धारम धार, प्रभु मेरी लाज रखो, लाज रखो... तुम मुझसे जुड़ा है बंधन, मुश्किल में है जीवन, प्रभु मेरी लाज रखो, लाज रखो... पग पग पे है उलझन, मुश्किल में है जीवन, प्रभु मेरी लाज रखो, लाज रखो... पग पग पे है उलझन, मुश्किल में है जीवन, प्रभु मेरी लाज रखो, प्रभु मेरी लाज रखो, लाज रखो... पग पग पे है उलझन, मुश्किल में है जीवन, प्रभु मेरी लाज रखो, लाज रखो... पग पग पे है उलझन, मुश्किल में है जीवन, प्रभु मेरी लाज रखो, प्रभु मेरी लाज रखो, लाज रखो... तुम मुझसे जुड़ा है बंधन, मुश्किल में है जीवन, प्रभु मेरी लाज रखो, लाज रखो... pag pag pe hai uljhan, mushkil me hai jeevan, prbhu meri laaj rkho, laaj rkho... pag pag pe hai uljhan, mushkil me hai jeevan, prbhu meri laaj rkho, laaj rkho... pag pag pe hai uljhan, mushkil me hai jeevan, prbhu meri laaj rkho, prbhu meri laaj rkho, laaj rkho... tum mujhase juda hai bandhan, mushkil me hai jeevan, prbhu meri laaj rkho, laaj rkho... jisako apana samjha, tumase dukh mile tamaam, apanon ki mohabbat ne, hame kar daala badanaam, rishto me padi hai daraar, jeena bhi hua dusvaar, prbhu meri laaj rkho, laaj rkho... tum mujhase juda hai bandhan, mushkil me hai jeevan, prbhu meri laaj rkho, laaj rkho... rah rah ke is dil me, uthate hain laakhon savaal, kya bhool hui ham se, aisa jo hua hai haal, mainne tumase lagaai preet, tum hi mere man meet, prbhu meri laaj rkho, laaj rkho... tum mujhase juda hai bandhan, mushkil me hai jeevan, prbhu meri laaj rkho, laaj rkho... kya dekh rahe mohan, aakar ke sanbhaalo na, seene se lagaakar ke, mujhako apana lo na, mohit ke tum aadhaar, tumase hi dhaaram dhaar, prbhu meri laaj rkho, laaj rkho... tum mujhase juda hai bandhan, mushkil me hai jeevan, prbhu meri laaj rkho, laaj rkho... pag pag pe hai uljhan, mushkil me hai jeevan, prbhu meri laaj rkho, laaj rkho... pag pag pe hai uljhan, mushkil me hai jeevan, prbhu meri laaj rkho, prbhu meri laaj rkho, laaj rkho... pag pag pe hai uljhan, mushkil me hai jeevan, prbhu meri laaj rkho, laaj rkho... pag pag pe hai uljhan, mushkil me hai jeevan, prbhu meri laaj rkho, prbhu meri laaj rkho, laaj rkho... tum mujhase juda hai bandhan, mushkil me hai jeevan, prbhu meri laaj rkho, laaj rkho... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/पग-पग-पे-है-उलझन-मुश्किल-में-है-जीवन-प्रभु-मेरी-लाज-रखो-लाज-रखो...-Lyrics