नैना देवी नयन खोलो पुजारी द्वार आया है. नैना देवी नयन खोलो पुजारी द्वार आया है. मैया के द्वारे मेरे ब्रह्मा जी पधारे, शंख दे दो चले जाएं पुजारी द्वार आया है, नैना देवी... मैया के द्वारे मेरे विष्णु जी पधारे, चक्र दे दो चले जाएं पुजारी द्वार आया है, नैना देवी नैना खोलो... मैया के द्वारे मेरे भोले जी पधारे, डमरु दे दो चले जाएं पुजारी द्वार आया है, नैना देवी... मैया के द्वारे मेरे रामा जी पधारे, धनुष दे दो चले जाएं पुजारी द्वार आया है, नैना देवी... मैया के द्वारे मेरे कान्हा जी पधारे, मुरली दे दो चले जाएं पुजारी द्वार आया है, नैना देवी... मैया के द्वारे तेरे भगत पधारे, दरस दे दो चले जाएं पुजारी द्वार आया है, नैना देवी... नैना देवी नयन खोलो पुजारी द्वार आया है. naina devi nayan kholo pujaari dvaar aaya hai. naina devi nayan kholo pujaari dvaar aaya hai. maiya ke dvaare mere brahama ji pdhaare, shankh de do chale jaaen pujaari dvaar aaya hai, naina devi... maiya ke dvaare mere vishnu ji pdhaare, chakr de do chale jaaen pujaari dvaar aaya hai, naina devi naina kholo... maiya ke dvaare mere bhole ji pdhaare, damaru de do chale jaaen pujaari dvaar aaya hai, naina devi... maiya ke dvaare mere rama ji pdhaare, dhanush de do chale jaaen pujaari dvaar aaya hai, naina devi... maiya ke dvaare mere kaanha ji pdhaare, murali de do chale jaaen pujaari dvaar aaya hai, naina devi... maiya ke dvaare tere bhagat pdhaare, daras de do chale jaaen pujaari dvaar aaya hai, naina devi... naina devi nayan kholo pujaari dvaar aaya hai. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/नैना-देवी-नयन-खोलो-पुजारी-द्वार-आया-है.-Lyrics