नैन तेरे मोटे मोटे, नैन से बाते करता, बाल घुंगराले काले, श्याम जी बनड़ा लगता, नैन तेरे मोटे मोटे, नैन से बाते करता, बाल घुंगराले काले, श्याम जी बनड़ा लगता, तेरा शृंगार गजब का, मोह लिया मन है सबका, यह खुशबु बड़ी सै, घूमती मोर छड़ी सै, नैन तेरे मोटे मोटे, नैण बातें करता, बाल घुंगराले काले, श्याम जी बनड़ा लगता। हाथ में बंसी ले रिया, मधुर सी तान भी रे रिया, जगत में सब ते सुंदर, श्याम जी ज्ञान वी दे रिया, हाथ में बंसी ले रिया, मधुर सी तान भी रे रिया, विराजे कान में कुंडल, भावे शोभा मुख मण्डल, लगी फूलों की लड़ी से, तेरी तो शान बड़ी से, नैन तेरे मोटे मोटे, नैण बातें करता, बाल घुंगराले काले, श्याम जी बनड़ा लगता। कदन ते कदम मिला के, श्याम के दर पे आके भूल गया दुनियादारी, तेरा नशा मैं चड़ा के, खड़े सै पल्ला पसारे, लगाते जय जयकारे, द्वारे भीड़ बड़ी से, नाम की मस्ती चढ़ी सै, नैन तेरे मोटे मोटे, नैण बातें करता, बाल घुंगराले काले, श्याम जी बनड़ा लगता। खुला सु खाटू द्वारा, नैन से करे इशारा, क्यों भटके इधर उधर तू, यो बैठ्या शाम सै प्यारा, खुला सै खाटू द्वारा, नैन से करे इशारा, कन्हैया गाता जावे, यू दीक्षित लिखता जावे,   श्याम ते नजरे लड़ी से, मौज भई मेरी बड़ी से, नैन तेरे मोटे मोटे, नैण बातें करता, बाल घुंगराले काले, श्याम जी बनड़ा लगता। nain tere mote mote, nain se baate karata, baal ghungaraale kaale, shyaam ji bana lagata, tera nain tere mote mote, nain se baate karata, baal ghungaraale kaale, shyaam ji bana lagata, tera sharangaar gajab ka, moh liya man hai sabaka, yah khushabu badi sai, ghoomati mor chhadi sai, nain tere mote mote, nain baaten karata, baal ghungaraale kaale, shyaam ji bana lagataa. haath me bansi le riya, mdhur si taan bhi re riya, jagat me sab te sundar, shyaam ji gyaan vi de riya, haath me bansi le riya, mdhur si taan bhi re riya, viraaje kaan me kundal, bhaave shobha mukh mandal, lagi phoolon ki ladi se, teri to shaan badi se, nain tere mote mote, nain baaten karata, baal ghungaraale kaale, shyaam ji bana lagataa. kadan te kadam mila ke, shyaam ke dar pe aake bhool gaya duniyaadaari, tera nsha mainchada ke, khade sai palla pasaare, lagaate jay jayakaare, dvaare bheed badi se, naam ki masti chi sai, nain tere mote mote, nain baaten karata, baal ghungaraale kaale, shyaam ji bana lagataa. khula su khatu dvaara, nain se kare ishaara, kyon bhatake idhar udhar too, yo baithya shaam sai pyaara, khula sai khatu dvaara, nain se kare ishaara, kanhaiya gaata jaave, yoo deekshit likhata jaave,   shyaam te najare ladi se, mauj bhi meri badi se, nain tere mote mote, nain baaten karata, baal ghungaraale kaale, shyaam ji bana lagataa. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/नैन-तेरे-मोटे-मोटे-नैन-से-बाते-करता-बाल-घुंगराले-काले-श्याम-जी-बनड़ा-लगता-Lyrics