नींद से अब जाग बन्दे, राम में अब मन रमा, नींद से अब जाग बन्दे, राम में अब मन रमा, नींद से अब जाग बन्दे, राम में अब मन रमा, निर्गुना से लाग बन्दे है वही परमात्मा, नींद से अब जाग बन्दे... हो गई है भोर अबसे ज्ञान का सूरज ऊगा, हो गई  है भोर अबसे ज्ञान का सूरज ऊगा, जा रही हर स्वांस बिरधा, साई सुमिरन में लगा, नींद से अब जाग बन्दे, राम में अब मन रमा, नींद से अब जाग बन्दे... फिर ना पायेगा तू अवसर कर ले अपना तू भला, स्वप्न के बंधन है झूठे, मोह से मन को छुड़ा, नींद से अब जाग बन्दे, राम में अब मन रमा, नींद से अब जाग बन्दे... धार ले सतनाम साकी बंदगी कर ले ज़रा, नैन जो उलटे कबीरा, साई तो सन्मुख खड़ा, नींद से अब जाग बन्दे, राम में अब मन रमा, निर्गुना से लाग बन्दे है वही परमात्मा, नींद से अब जाग बन्दे... नींद से अब जाग बन्दे, राम में अब मन रमा, नींद से अब जाग बन्दे, राम में अब मन रमा, निर्गुना से लाग बन्दे है वही परमात्मा, नींद से अब जाग बन्दे... neend se ab jaag bande, ram me ab man rama, neend se ab jaag bande, ram me ab man rama, neend se ab jaag bande, ram me ab man rama, nirguna se laag bande hai vahi paramaatma, neend se ab jaag bande... ho gi hai bhor abase gyaan ka sooraj ooga, ho gi  hai bhor abase gyaan ka sooraj ooga, ja rahi har svaans birdha, saai sumiran me laga, neend se ab jaag bande, ram me ab man rama, neend se ab jaag bande... phir na paayega too avasar kar le apana too bhala, svapn ke bandhan hai jhoothe, moh se man ko chhuda, neend se ab jaag bande, ram me ab man rama, neend se ab jaag bande... dhaar le satanaam saaki bandagi kar le zara, nain jo ulate kabeera, saai to sanmukh khada, neend se ab jaag bande, ram me ab man rama, nirguna se laag bande hai vahi paramaatma, neend se ab jaag bande... neend se ab jaag bande, ram me ab man rama, neend se ab jaag bande, ram me ab man rama, nirguna se laag bande hai vahi paramaatma, neend se ab jaag bande... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/नींद-से-अब-जाग-बन्दे-राम-में-अब-मन-रमा-Lyrics