निरंकुश प्रभु येसु का प्यार सागर से भी गहरा है, उंची है उसकी सिंहासत, उसकी शोहरत उंची है, निरंकुश प्रभु येसु का प्यार सागर से भी गहरा है, उंची है उसकी सिंहासत, उसकी शोहरत उंची है, निरंकुश प्रभु येसु का प्यार सागर से भी गहरा है॥ पापी हूँ प्रभु मैं आया हूँ तेरे कपड़ो को छूने को, हो जाऊंगा मै चंगा प्रभु ये विश्वास है मुझको तो, निरंकुश प्रभु येसु का प्यार सागर से भी गहरा है॥ दुख मे कराहता मै आया हूँ तुझको लेने घर मेरे, हो जायेगी दूर सारी बीमारी ये विश्वास है अब मुझको, निरंकुश प्रभु येसु का प्यार सागर से भी गहरा है॥ आस लगाए मै बैठा हूं दाऊद के पुत्र दया कर दे, देखूँगा फिर से तेरी रचना को ये विश्वास है मुझको, निरंकुश प्रभु येसु का प्यार सागर से भी गहरा है, सागर से भी गहरा है, सागर से भी गहरा है... निरंकुश प्रभु येसु का प्यार सागर से भी गहरा है, उंची है उसकी सिंहासत, उसकी शोहरत उंची है, निरंकुश प्रभु येसु का प्यार सागर से भी गहरा है॥ nirankush prbhu yesu ka pyaar saagar se bhi gahara hai, unchi hai usaki sinhaasat, usaki shoharat unchi hai, nirankush prbhu yesu ka pyaar saagar se bhi gahara hai, unchi hai usaki sinhaasat, usaki shoharat unchi hai, nirankush prbhu yesu ka pyaar saagar se bhi gahara hai.. paapi hoon prbhu mainaaya hoon tere kapado ko chhoone ko, ho jaaoonga mai changa prbhu ye vishvaas hai mujhako to, nirankush prbhu yesu ka pyaar saagar se bhi gahara hai.. dukh me karaahata mai aaya hoon tujhako lene ghar mere, ho jaayegi door saari beemaari ye vishvaas hai ab mujhako, nirankush prbhu yesu ka pyaar saagar se bhi gahara hai.. aas lagaae mai baitha hoon daaood ke putr daya kar de, dekhoonga phir se teri rchana ko ye vishvaas hai mujhako, nirankush prbhu yesu ka pyaar saagar se bhi gahara hai, saagar se bhi gahara hai, saagar se bhi gahara hai... nirankush prbhu yesu ka pyaar saagar se bhi gahara hai, unchi hai usaki sinhaasat, usaki shoharat unchi hai, nirankush prbhu yesu ka pyaar saagar se bhi gahara hai.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/निरंकुश-प्रभु-येसु-का-प्यार-सागर-से-भी-गहरा-है-उंची-है-उसकी-सिंहासत-उसकी-शोहरत-उंची-है-Lyrics