ना देना दोष किस्मत को विपत्ति तो सब पर आती है, विपत्ति तो सब पर आती है, विपत्ति तो सब पर आती है, ना देना दोष किस्मत को विपत्ति तो सब पर आती है, विपत्ति तो सब पर आती है, विपत्ति तो सब पर आती है, ना देना दोष किस्मत को विपत्ति तो सब पर आती है... विपत्ति आई राजा मोरध्वज पर वचन संतो को दे डाला, ना देना दोष संतो को विपत्ति तो सब पर आती है, ना देना दोष किस्मत को विपत्ति तो सब पर आती है... विपत्ति आई राजा हरिश्चंद्र पर दान में राज दे डाला, ना देना दोष ऋषियों को विपत्ति तो सब पर आती है, ना देना दोष किस्मत को विपत्ति तो सब पर आती है... विपत्ति आई अंधे माता पिता पुत्र सरवन सा खो डाला, ना देना दोष दशरथ को विपत्ति तो सब पर आती है, ना देना दोष किस्मत को विपत्ति तो सब पर आती है... विपत्ति आई राजा दशरथ पर राम वनवास दे डाला, ना देना दोष केकई को विपत्ति तो सब पर आती है, ना देना दोष किस्मत को विपत्ति तो सब पर आती है... विपत्ति आई राजा रावण पर हरण सीता का कर डाला, ना देना दोष रघुवर को विपत्ति तो सब पर आती है, ना देना दोष किस्मत को विपत्ति तो सब पर आती है... विपत्ति आई हम सब भक्तों पर नाम गुरुवर का ले डाला, विपत्ति सब दूर कर डाली जगत में नाम फैलाया, ना देना दोष किस्मत को विपत्ति तो सब पर आती है... ना देना दोष किस्मत को विपत्ति तो सब पर आती है, विपत्ति तो सब पर आती है, विपत्ति तो सब पर आती है, ना देना दोष किस्मत को विपत्ति तो सब पर आती है... na dena dosh kismat ko vipatti to sab par aati hai, vipatti to sab par aati hai, vipatti to sab par aati hai, na dena dosh kismat ko vipatti to sab par aati hai, vipatti to sab par aati hai, vipatti to sab par aati hai, na dena dosh kismat ko vipatti to sab par aati hai... vipatti aai raaja mordhavaj par vchan santo ko de daala, na dena dosh santo ko vipatti to sab par aati hai, na dena dosh kismat ko vipatti to sab par aati hai... vipatti aai raaja harishchandr par daan me raaj de daala, na dena dosh rishiyon ko vipatti to sab par aati hai, na dena dosh kismat ko vipatti to sab par aati hai... vipatti aai andhe maata pita putr saravan sa kho daala, na dena dosh dsharth ko vipatti to sab par aati hai, na dena dosh kismat ko vipatti to sab par aati hai... vipatti aai raaja dsharth par ram vanavaas de daala, na dena dosh keki ko vipatti to sab par aati hai, na dena dosh kismat ko vipatti to sab par aati hai... vipatti aai raaja raavan par haran seeta ka kar daala, na dena dosh rghuvar ko vipatti to sab par aati hai, na dena dosh kismat ko vipatti to sab par aati hai... vipatti aai ham sab bhakton par naam guruvar ka le daala, vipatti sab door kar daali jagat me naam phailaaya, na dena dosh kismat ko vipatti to sab par aati hai... na dena dosh kismat ko vipatti to sab par aati hai, vipatti to sab par aati hai, vipatti to sab par aati hai, na dena dosh kismat ko vipatti to sab par aati hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ना-देना-दोष-किस्मत-को-विपत्ति-तो-सब-पर-आती-है-विपत्ति-तो-सब-पर-आती-है-विपत्ति-तो-सब-पर-आती-है-Lyrics