नशा मुझे भोले का चढ़ा है, कावड़ बांके मुझे पिला, नशा मुझे भोले का चढ़ा है, कावड़ बांके मुझे पिला, साड़ी दुनिया भोले तेरी, भक्ति में ही झूम रही है, अगड़ बम बम बम लहरी... एक सुनो मेरे भोले नाथ जी, एक सुनो मेरे दीना नाथ जी, दिन भर रगडु भंग धतूरा, तुझे पिलाउ भोले नाथ जी, अगड़ बम बम बम लहरी... तू कैलाशी तू अविनाशी, तू ही मस्त मलंगा है, तेरी जटा से बहती गंगा, गले में नाग भुजंगा है... सारी दुनिया तुझको पूजा, आकार तेरी शरण में, महादेव शिव शंकर शंभू, अगड़ बम बम बम लहरी... नशा मुझे भोले का चढ़ा है, कावड़ बांके मुझे पिला, साड़ी दुनिया भोले तेरी, भक्ति में ही झूम रही है, अगड़ बम बम बम लहरी... nsha mujhe bhole ka chadaha hai, kaavad baanke mujhe pila, nsha mujhe bhole ka chadaha hai, kaavad baanke mujhe pila, saadi duniya bhole teri, bhakti me hi jhoom rahi hai, agad bam bam bam lahari... ek suno mere bhole naath ji, ek suno mere deena naath ji, din bhar ragadu bhang dhatoora, tujhe pilaau bhole naath ji, agad bam bam bam lahari... too kailaashi too avinaashi, too hi mast malanga hai, teri jata se bahati ganga, gale me naag bhujanga hai... saari duniya tujhako pooja, aakaar teri sharan me, mahaadev shiv shankar shanbhoo, agad bam bam bam lahari... nsha mujhe bhole ka chadaha hai, kaavad baanke mujhe pila, saadi duniya bhole teri, bhakti me hi jhoom rahi hai, agad bam bam bam lahari... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/नशा-मुझे-भोले-का-चढ़ा-है-कावड़-बांके-मुझे-पिला-Lyrics