नयन से नयन से, नयन से नयन से, नयन से नयन से, नयन से नयन से, दरस कर ले, मन के नयन से, तन की आँखों पे है, कैसा पर्दा गिरा, माया का जग में कही, दिखता है ना सिरा, तन की आँखों पे है, कैसा पर्दा गिरा, माया का जग में कही, दिखता है ना सिरा, गणराया की शरण सच्चा है आसरा, नयन से नयन से, नयन से नयन से, दरस कर ले मन के नयन से, गणपती नाम से, अपनी भक्ति जगा, उनके चिंतन में तू, जीवन शक्ति लगा, गणपती नाम से, अपनी भक्ति जगा, उनके चिंतन में तू, जीवन शक्ति लगा, गणपती साथ है झुटे भय को भगा, नयन से नयन से, नयन से नयन से, दरस कर ले मन के नयन से, नयन से नयन से, दरस कर ले मन के नयन से, विनायक रिझेंगे पल में भजन से, nayan se nayan se, nayan se nayan se, daras kar le, man ke nayan se, tan ki aankhon pe hai, nayan se nayan se, nayan se nayan se, daras kar le, man ke nayan se, tan ki aankhon pe hai, kaisa parda gira, maaya ka jag me kahi, dikhata hai na sira, tan ki aankhon pe hai, kaisa parda gira, maaya ka jag me kahi, dikhata hai na sira, ganaraaya ki sharan sachcha hai aasara, nayan se nayan se, nayan se nayan se, daras kar le man ke nayan se, ganapati naam se, apani bhakti jaga, unake chintan me too, jeevan shakti laga, ganapati naam se, apani bhakti jaga, unake chintan me too, jeevan shakti laga, ganapati saath hai jhute bhay ko bhaga, nayan se nayan se, nayan se nayan se, daras kar le man ke nayan se, nayan se nayan se, daras kar le man ke nayan se, vinaayak rijhenge pal me bhajan se, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/नयन-से-नयन-से-नयन-से-नयन-से-Lyrics