धुन जीया बेकरार है धुन जीया बेकरार है श्री बालाजी सरकार है, मेहंदीपुर दरबार है, मन की अख्खियाँ खोल के देखो, यह सच्चा दरबार है सीताराम सहायक जिनके, और अंजनी माई है आगे भैरव सेवा करते, कोतवाल ठकुराई है लीला बड़ी अपार है, भूतों को पड़ती मार है, मन की अख्खियाँ खोल के देखो, यह सच्चा दरबार है, श्री बालाजी सरकार है, प्रेतराज मंदिर के पीछे, जो जन अरज़ लगाते हैं सुनते हैं वो सबकी विनती, फौरन हुक्म सुनाते हैं जिन्नों ने मान ली हार है, भूत बड़े लाचार हैं, मन की अख्खियाँ खोल के देखो, यह सच्चा दरबार है, श्री बालाजी सरकार है, भोले बाबा हैं भंडारी, उनसे अरज़ हमारी हैं दो हमको सत्य ज्ञान मिटा दो, सबके दुःख त्रिपुरारि हैं घाटा रहे गुलज़ार है, भक्तों का बेड़ा पार है, मन की अख्खियाँ खोल के देखो, यह सच्चा दरबार है, श्री बालाजी सरकार है, सेवक महंत गणेश गुणीले, हनुमत प्रेम रंगीले रे आओ सब मिल प्रेम मगन हों, चरणामृत रस पी ले रे बदकार रहे मँझधार हैं, संकट उतरे पार हैं, मन की अख्खियाँ खोल के देखो, यह सच्चा दरबार है, श्री बालाजी सरकार है, धुन जीया बेकरार है dhun jeeya bekaraar hai dhun jeeya bekaraar hai shri baalaaji sarakaar hai, mehandeepur darabaar hai, man ki akhkhiyaan khol ke dekho, yah sachcha darabaar hai seetaaram sahaayak jinake, aur anjani maai hai aage bhairav seva karate, kotavaal thakuraai hai leela badi apaar hai, bhooton ko padati maar hai, man ki akhkhiyaan khol ke dekho, yah sachcha darabaar hai, shri baalaaji sarakaar hai, pretaraaj mandir ke peechhe, jo jan araz lagaate hain sunate hain vo sabaki vinati, phauran hukm sunaate hain jinnon ne maan li haar hai, bhoot bade laachaar hain, man ki akhkhiyaan khol ke dekho, yah sachcha darabaar hai, shri baalaaji sarakaar hai, bhole baaba hain bhandaari, unase araz hamaari hain do hamako saty gyaan mita do, sabake duhkh tripuraari hain ghaata rahe gulazaar hai, bhakton ka beda paar hai, man ki akhkhiyaan khol ke dekho, yah sachcha darabaar hai, shri baalaaji sarakaar hai, sevak mahant ganesh guneele, hanumat prem rangeele re aao sab mil prem magan hon, charanaamarat ras pi le re badakaar rahe manjhdhaar hain, sankat utare paar hain, man ki akhkhiyaan khol ke dekho, yah sachcha darabaar hai, shri baalaaji sarakaar hai, dhun jeeya bekaraar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/धुन-जीया-बेकरार-है-Lyrics