धुन अफ़साना लिख रही हूँ धुन अफ़साना लिख रही हूँ क्या कहना वाह क्या कहना , बाला जी सरकार का, वस गया है, जलवा दिल में, तेरे दरबार का क्या कहना वाह क्या कहना इस मंदिर जैसा और नहीं, पूरे संसार में हर अर्ज़ी होती पूरी, यहाँ पहली बार में रखते ख्याल बाला जी हर सेवादार का, वस गया है, जलवा दिल में, तेरे दरबार का, क्या कहना वाह क्या कहना, झुकते हैं रोज़ हज़ारों, मेहंदीपुर धाम में है अगम अगोचर शक्ति, सालासर धाम में भूतों और प्रेतों को भी डर इनकी मार का, वस गया है, जलवा दिल में, तेरे दरबार का, क्या कहना वाह क्या कहना, इस धाम की मिटटी भी, पावन पुनीत है यहाँ रहते बाला जी के, हर ज़ुबान पे गीत हैं संकट हरते बाला जी भक्तों के परिवार का, वस गया है, जलवा दिल में, तेरे दरबार का, क्या कहना वाह क्या कहना, यहाँ आकर दिल को धीरज, मिलता अपार है जो है इनका दीवाना, यह उनका विचार है कल्याण करे बाला जी पूरे परिवार का, वस गया है, जलवा दिल में, तेरे दरबार का, क्या कहना वाह क्या कहना, धुन जय जय राम, , जय सिया राम जय जय राम राम राम , जय जय सिया राम जय जय राम, , जय सिया राम धुन अफ़साना लिख रही हूँ dhun apahasaana likh rahi hoon dhun apahasaana likh rahi hoon kya kahana vaah kya kahana , baala ji sarakaar ka, vas gaya hai, jalava dil me, tere darabaar kaa kya kahana vaah kya kahana is mandir jaisa aur nahi, poore sansaar me har arzi hoti poori, yahaan pahali baar me rkhate khyaal baala jee har sevaadaar ka, vas gaya hai, jalava dil me, tere darabaar ka, kya kahana vaah kya kahana, jhukate hain roz hazaaron, mehandeepur dhaam me hai agam agochar shakti, saalaasar dhaam me bhooton aur preton ko bhee dar inaki maar ka, vas gaya hai, jalava dil me, tere darabaar ka, kya kahana vaah kya kahana, is dhaam ki mitati bhi, paavan puneet hai yahaan rahate baala ji ke, har zubaan pe geet hain sankat harate baala jee bhakton ke parivaar ka, vas gaya hai, jalava dil me, tere darabaar ka, kya kahana vaah kya kahana, yahaan aakar dil ko dheeraj, milata apaar hai jo hai inaka deevaana, yah unaka vichaar hai kalyaan kare baala jee poore parivaar ka, vas gaya hai, jalava dil me, tere darabaar ka, kya kahana vaah kya kahana, dhun jay jay ram, , jay siya ram jay jay ram ram ram , jay jay siya ram jay jay ram, , jay siya ram dhun apahasaana likh rahi hoon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/धुन-अफ़साना-लिख-रही-हूँ-Lyrics