धन धन भोलेनाथ बांट दिए तीन लोक तूने पल भर में, ऐसे दीनदयाल मेरे शंभू भरो खजाना पल भर में, धन धन भोलेनाथ बांट दिए तीन लोक तूने पल भर में, ऐसे दीनदयाल मेरे शंभू भरो खजाना पल भर में, धन धन भोलेनाथ बांट दिए... प्रथम वेद ब्रह्मा को दे दिया बने वेद के अधिकारी, विष्णु को दिया चक्र सुदर्शन लक्ष्मी सी सुंदर नारी, इंद्र को दिया कामधेनु और ऐरावत सा बलकारी, कुबेर को कर दिया आपने सारी संपत्ति का अधिकारी, अपने पास पात्र नहीं रखा मगन रहे बाघाम्बर में, ऐसे दीनदयाल मेरे शंभू... अमृत तो देवों को दे दिया आप हलाहल पान किया. भागीरथ को दे दी गंगा सब जग ने स्नान किया, बड़ेबड़े पापियों को तारा पल भर में कल्याण किया, आप नशे में मस्त रहो और पियो भांग नित खप्पर ने, ऐसे दीन दयालु मेरे शंभू... लंका तो रावण को दे दी बीस भुजा दस शीश दिए, रामचंद्र को धनुष बाण और हनुमत को जगदीश दिए, मनमोहन को दे दी मुरलिया और मुकुट बख्शीश दिए, आप नशे में मस्त रहो और पियो भांग नित खप्पर में, ऐसे दीन दयालु मेरे शंभू... वीणा तो नारद को दे दी हरि भजन को राग दिया, जिस पर तुमरी कृपा हुई है उसी को अनग्न राग दिया, जिसने ध्याया उसी ने पाया महादेव तेरे वर में, आप नशे में मस्त रहो और पियो भांग नित खप्पर में, ऐसे दीन दयालु मेरे शंभू... धन धन भोलेनाथ बांट दिए तीन लोक तूने पल भर में, ऐसे दीनदयाल मेरे शंभू भरो खजाना पल भर में, धन धन भोलेनाथ बांट दिए... dhan dhan bholenaath baant die teen lok toone pal bhar me, aise deenadayaal mere shanbhoo bharo khajaana pal bhar me, dhan dhan bholenaath baant die teen lok toone pal bhar me, aise deenadayaal mere shanbhoo bharo khajaana pal bhar me, dhan dhan bholenaath baant die... prtham ved brahama ko de diya bane ved ke adhikaari, vishnu ko diya chakr sudarshan lakshmi si sundar naari, indr ko diya kaamdhenu aur airaavat sa balakaari, kuber ko kar diya aapane saari sanpatti ka adhikaari, apane paas paatr nahi rkha magan rahe baaghaambar me, aise deenadayaal mere shanbhoo... amarat to devon ko de diya aap halaahal paan kiyaa. bhaageerth ko de di ganga sab jag ne snaan kiya, badebade paapiyon ko taara pal bhar me kalyaan kiya, aap nshe me mast raho aur piyo bhaang nit khappar ne, aise deen dayaalu mere shanbhoo... lanka to raavan ko de di bees bhuja das sheesh die, ramchandr ko dhanush baan aur hanumat ko jagadeesh die, manamohan ko de di muraliya aur mukut bakhsheesh die, aap nshe me mast raho aur piyo bhaang nit khappar me, aise deen dayaalu mere shanbhoo... veena to naarad ko de di hari bhajan ko raag diya, jis par tumari kripa hui hai usi ko anagn raag diya, jisane dhayaaya usi ne paaya mahaadev tere var me, aap nshe me mast raho aur piyo bhaang nit khappar me, aise deen dayaalu mere shanbhoo... dhan dhan bholenaath baant die teen lok toone pal bhar me, aise deenadayaal mere shanbhoo bharo khajaana pal bhar me, dhan dhan bholenaath baant die... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/धन-धन-भोलेनाथ-बांट-दिए-तीन-लोक-तूने-पल-भर-में-ऐसे-दीनदयाल-मेरे-शंभू-भरो-खजाना-पल-भर-में-Lyrics