दौलत शोहरत है केवल संसार के लिए, हम तो प्रेमी पागल है तेरे प्यार के लिए... दौलत शोहरत है केवल संसार के लिए, हम तो प्रेमी पागल है तेरे प्यार के लिए... जो तेरा है दीवाना ना चाहे कोई खजाना, उसको दिल भर से मतलब ना भये उसे जमाना, मेरी आंखे तरस रही है दीदार के लिए, हम तो प्रेमी पागल है तेरे प्यार के लिए... कोई चाहे चंचल काया कोई मांगे नैन की ज्योती, कोई चाहे चाँदी सोना कोई मांगे हीरे मोती, तेरे दर पे आई दुनिया उपहार के लिए, हम तो प्रेमी पागल है तेरे प्यार के लिए... तेरा दास सदा ये चाहे तेरी शरण में रहना चाहे, भगत मांग रहे तुमसे दोनो हाथों से भगति, तेरे दर पे आई दुनिया उपहार के लिए, हम तो प्रेमी पागल है तेरे प्यार के लिए... दौलत शोहरत है केवल संसार के लिए, हम तो प्रेमी पागल है तेरे प्यार के लिए... daulat shoharat hai keval sansaar ke lie, ham to premi paagal hai tere pyaar ke lie... daulat shoharat hai keval sansaar ke lie, ham to premi paagal hai tere pyaar ke lie... jo tera hai deevaana na chaahe koi khajaana, usako dil bhar se matalab na bhaye use jamaana, meri aankhe taras rahi hai deedaar ke lie, ham to premi paagal hai tere pyaar ke lie... koi chaahe chanchal kaaya koi maange nain ki jyoti, koi chaahe chaandi sona koi maange heere moti, tere dar pe aai duniya upahaar ke lie, ham to premi paagal hai tere pyaar ke lie... tera daas sada ye chaahe teri sharan me rahana chaahe, bhagat maang rahe tumase dono haathon se bhagati, tere dar pe aai duniya upahaar ke lie, ham to premi paagal hai tere pyaar ke lie... daulat shoharat hai keval sansaar ke lie, ham to premi paagal hai tere pyaar ke lie... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/दौलत-शोहरत-है-केवल-संसार-के-लिए-हम-तो-प्रेमी-पागल-है-तेरे-प्यार-के-लिए...-Lyrics