दे दो सहारा, श्याम मैं जग से हारा, दे दो सहारा, श्याम मैं जग से हारा, कटती नहीं है जिन्दगानियाँ, जैसे तैसे करके गिरते उठते, यहाँ तक है पहुंचाई, पर अब मुश्किल है बढ़ पाना, थाम ले हाथ कलाई, दे दों सहारा, श्याम मैं जग से हारा रहम थी मांगी मैंने, हर एक द्वार से, नहीं आया आगे कोई, इस संसार से, ये रीत है कैसी, श्याम ये प्रीत है कैसी, कैसी है सारी रिश्तेदारियां, दे दों सहारा, श्याम मैं जग से हारा, कटती नहीं है जिन्दगानियाँ बताई किसी ने मुझे, तेरी राह मोहन, मिलेगा किनारा चल जा, श्याम की तू शरणम, दे मिटा अँधेरा, श्याम कर देगा सवेरा, मेट दे सारी परेशानियां, दे दों सहारा, श्याम मैं जग से हारा, कटती नहीं है जिन्दगानियाँ ‘राजू’ बना है जो भी, श्याम दीवाना, देता है उसको निश्चित, श्याम ठिकाना, देता है किनारा, श्याम के दर जो हारा, करता है उस पर मेहरबानियाँ, दे दों सहारा, श्याम मैं जग से हारा, कटती नहीं है जिन्दगानियाँ दे दो सहारा, श्याम मैं जग से हारा, कटती नहीं है जिन्दगानियाँ, जैसे तैसे करके गिरते उठते, यहाँ तक है पहुंचाई, पर अब मुश्किल है बढ़ पाना, थाम ले हाथ कलाई, दे दों सहारा, श्याम मैं जग से हारा दे दो सहारा, श्याम मैं जग से हारा, कटती नहीं है जिन्दगानियाँ, जैसे तैसे करके गिरते उठते, यहाँ तक है पहुंचाई, पर अब मुश्किल है बढ़ पाना, थाम ले हाथ कलाई, दे दों सहारा, श्याम मैं जग से हारा de do sahaara, shyaam mainjag se haara, de do sahaara, shyaam mainjag se haara, katati nahi hai jindagaaniyaan, jaise taise karake girate uthate, yahaan tak hai pahunchaai, par ab mushkil hai badah paana, thaam le haath kalaai, de don sahaara, shyaam mainjag se haaraa raham thi maangi mainne, har ek dvaar se, nahi aaya aage koi, is sansaar se, ye reet hai kaisi, shyaam ye preet hai kaisi, kaisi hai saari rishtedaariyaan, de don sahaara, shyaam mainjag se haara, katati nahi hai jindagaaniyaan bataai kisi ne mujhe, teri raah mohan, milega kinaara chal ja, shyaam ki too sharanam, de mita andhera, shyaam kar dega savera, met de saari pareshaaniyaan, de don sahaara, shyaam mainjag se haara, katati nahi hai jindagaaniyaan raajoo bana hai jo bhi, shyaam deevaana, deta hai usako nishchit, shyaam thikaana, deta hai kinaara, shyaam ke dar jo haara, karata hai us par meharabaaniyaan, de don sahaara, shyaam mainjag se haara, katati nahi hai jindagaaniyaan de do sahaara, shyaam mainjag se haara, katati nahi hai jindagaaniyaan, jaise taise karake girate uthate, yahaan tak hai pahunchaai, par ab mushkil hai badah paana, thaam le haath kalaai, de don sahaara, shyaam mainjag se haaraa de do sahaara, shyaam mainjag se haara, katati nahi hai jindagaaniyaan, jaise taise karake girate uthate, yahaan tak hai pahunchaai, par ab mushkil hai badah paana, thaam le haath kalaai, de don sahaara, shyaam mainjag se haaraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/दे-दो-सहारा-श्याम-मैं-जग-से-हारा-Lyrics