दृष्टि हम पे दया की माँ डालो, बडी संकट की आई घड़ी है । दृष्टि हम पे दया की माँ डालो, बडी संकट की आई घड़ी है । द्वार पर तेरे हम भी खड़े है, आँखो में आँसुओ कि झड़ी है ॥ निर्बल का सहारा यही है, रास्ता दुसरा ना कही है । तेरा दर्श अगर तू दिखा दे, टूट जाये गमो की लड़ी है ॥ सारे भक्तो को तुमने है तारा, वासता तुमसे भी है हमारा । तार दे माँ तेरे बालकों को, हम पर विपदा ही ऐसी पड़ी है ॥ फरियादों की झोली अड़ी है, फते करने को माँ तू खड़ीं है । ये शिवाजी को आशिष दे कर, धन्य करदे तू सबसे बड़ी है ॥ दृष्टि हम पे दया की माँ डालो, बडी संकट की आई घड़ी है । द्वार पर तेरे हम भी खड़े है, आँखो में आँसुओ कि झड़ी है ॥ Singer: Shivaji Patil darashti ham pe daya ki ma daalo, badi sankat ki aai ghi hai . darashti ham pe daya ki ma daalo, badi sankat ki aai ghi hai . dvaar par tere ham bhi khe hai, aankho me aansuo ki jhi hai .. nirbal ka sahaara yahi hai, raasta dusara na kahi hai . tera darsh agar too dikha de, toot jaaye gamo ki li hai .. saare bhakto ko tumane hai taara, vaasata tumase bhi hai hamaara . taar de ma tere baalakon ko, ham par vipada hi aisi pi hai .. phariyaadon ki jholi ai hai, phate karane ko ma too kheen hai . ye shivaaji ko aashish de kar, dhany karade too sabase bi hai .. darashti ham pe daya ki ma daalo, badi sankat ki aai ghi hai . dvaar par tere ham bhi khe hai, aankho me aansuo ki jhi hai .. sinager: shivaji patil SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/दृष्टि-हम-पे-दया-की-माँ-डालो-बडी-संकट-की-आई-घड़ी-है-Lyrics